Flamengo empata no final, mas Goyas avança às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

Depois de derrotar o Rubro-Negro no primeiro jogo, o time esmeralda só precisava do empate para avançar às oitavas de final

23 fora
2024
– às 19h39

(atualizado às 7h47)

O Goyas empatou com o Flamengo nas oitavas de final e assim se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O placar estava em 1 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, na tarde desta quarta-feira (23). Na primeira partida, o time “Zumrad” venceu com um placar de 4-2, resultando em um placar de 5-3.

Jogo

Como era de se esperar, o Flamengo deixou tudo, afinal precisava de uma boa vitória para seguir em frente. Porém, as oportunidades criadas não se transformaram em gols. Assim, a primeira boa chegada do time da casa, aos 18 minutos de jogo, veio com Shola. Após atacar pela direita, o atacante chegou primeiro ao gol e a defesa desviou em cima da linha.

Aos 25, o goleiro do Goyas defendeu um bom chute de Felipe Teresa de fora da área. Mais tarde, aos 41, nova chance para os rubro-negros, novamente com Felipe Teresa, que fez boa jogada pela direita e bateu forte para nova defesa de Catula. A única chance dos visitantes no primeiro tempo surgiu aos 48 minutos, quando um chute bloqueado quase pegou Diego Alves de surpresa.

No segundo tempo, aos 17 minutos, os visitantes abriram o placar com Halerrandrio. Após bater a bola em campo, ela sobrou para o atacante, que não desperdiçou. Dois minutos depois, os donos da casa também marcaram com Felipe Teresa, mas o árbitro determinou impedimento. Aos 36 anos, um jogador para cada lado, Bill para o Fla e Guillerme Elias para o Goiás, finalmente, aos 48, Moron teve a oportunidade de ampliar, mas quando passou por cima do campo pequeno. Os donos da casa empataram aos 51 em cobrança de falta de Iago, mas não foi suficiente para a classificação.