Inter de Milão marcou um gol e derrotou “Young Boys” na Liga dos Campeões

O gol do atacante Thuram na prorrogação garante a vitória fora de casa e mantém a Itália no topo da tabela.

Um gol no final deu ao Inter de Milão uma vitória por 1 a 0 sobre o Young Boys na eliminatória da terceira rodada da Liga dos Campeões (23). Em casa, no Estádio Wankdorf, em Berna, na Suíça, os Young Boys aproveitaram as chances de marcar, chutar e defender pênalti do goleiro Von Balmoos no segundo tempo. Porém, o “Inter de Milão” confirmou a vitória com gol do atacante Turam na prorrogação.

Desta forma, o “Inter” conquistou a segunda vitória consecutiva e com 7 pontos alcançou a 7ª colocação na zona de classificação.

Já o Young Boys está cada vez mais perto de ser eliminado da principal competição de clubes do planeta. Porque o clube suíço perdeu pela terceira vez em três jogos e está na penúltima posição desta competição.