Calvin Verdonk está cansado de ver o estilo de jogo da China: ficar deitado no chão o tempo todo

Quinta-feira, 24 de outubro de 2024 – 01h00 WIB

Jacarta – O zagueiro da seleção indonésia, Calvin Verdonk, falou sobre o desempenho nada ideal de Garuda na derrota por 2 a 1 para a China na terça-feira, 15 de outubro de 2024.

Exposto, o plano tortuoso do Bahrein sobre o desejo da AFC de sediar a seleção da Indonésia revelou que eles queriam …

“Com a China, éramos favoritos para assumir a liderança, mas no primeiro tempo ficamos para trás rapidamente. “É muito difícil levantar-se nestas condições”, disse Verdonck. Vá para o NECQuinta-feira, 24 de outubro de 2024.

Em ótima situação no primeiro tempo, Verdonk apareceu muito agressivo enquanto o Dragon Team tentava perder tempo para parar bastante o jogo.

“O goleiro deles ficava deitado no chão o tempo todo, mesmo quando o placar estava 0 a 0. “É muito difícil jogar com um ritmo equilibrado numa situação destas”, disse ele, irritado.

Para Verdonck, essas ações de perda de tempo são muito eficazes para pressionar as equipes que querem jogar um futebol de alta intensidade, mas também podem prejudicar a qualidade da competição.

Ele espera que, no futuro, os jogadores asiáticos possam apoiar o espírito desportivo, para que cada equipa tenha a oportunidade de jogar o seu melhor, sem ser prejudicada por dramas destrutivos.

Além da forma como a seleção chinesa jogou, Verdonck também parece ainda estar irritado com o árbitro Ahmed Al Kaf na partida entre a seleção da Indonésia e a seleção do Bahrein, na quinta-feira, 10 de outubro de 2024.

Ele criticou a liderança de Ahmed Al Kaf na partida ao permitir o gol da seleção do Bahrein aos 90+9 minutos. Na verdade, apenas 6 minutos de prorrogação foram permitidos naquele jogo.

“A liderança do árbitro não esteve longe de ser boa. “Ele deu prorrogação para eles (Bahrein) marcarem aos 99 minutos”, disse ele.

“Parecia que o árbitro manteve o jogo deliberadamente até o Bahrein marcar o empate”, concluiu o jogador do Acehnese.