UCL: Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 5-2

Vinicius Junior marcou três gols na vitória do atual campeão Real Madrid sobre o Borussia Dortmund por 5 a 2 pela Liga dos Campeões na terça-feira.

Antonio Rüdiger aos 60 minutos, Vinicius Junior dois minutos depois, Lucas Vazquez aos 83 e Vinicius Junior com um gol individual impressionante aos 86 e a prorrogação selaram a vitória da Espanha.

O resultado final era improvável ao intervalo, quando o Dortmund vencia por 2-0 através de Danielle Malen e Jamie Byno Gittens.

O 15 vezes campeão “Real” venceu o Dortmund por 2 a 0 em Wembley, assim como na final da temporada passada.

O Real se recuperou da derrota por 1 a 0 para o Lille e somou seis pontos, assim como o Dortmund, que perdeu os primeiros pontos desde a vitória nos dois primeiros jogos no final da série.

“Mudamos a composição, mas também a dinâmica do segundo tempo. Esta é a nossa competição e não se engane, queremos vencer novamente”, disse Vinicius Junior à Movistar.