Celtics atingiu 29 3s para empatar o recorde da NBA de derrota dos Knicks na primeira temporada

O Boston Celtics empatou o recorde de três pontos em um único jogo da NBA com 29 feitos atrás do arco na demolição de 132-109 sobre o New York Knicks na abertura da temporada no TD Garden na terça-feira.

Recorde de 3 pontos do Milwaukee Bucks com uma mão (29) em 2020.

Após o 29º 3, o Celtics errou 13 chutes diretos atrás do arco em busca da maior posse de bola na história da NBA. Das 29 cestas de 3 pontos, a estrela do Celtics, Jayson Tatum, fez oito cestas. Sua carreira de 3 pontos é nove.

Derrick White fez seis 3s, Jaylen Brown cinco, Jrue Holiday quatro e Al Horford três. Sam Hauser tinha dois 3s e Payton Pritchard tinha um.

Boston disparou 47,5% no centro da cidade naquela noite.

No primeiro tempo, Tatum acertou 6 de 9 atrás do arco e terminou o segundo tempo com 25 pontos (terminou com 37). As brancas acertaram três 3s; Brown, Holiday e Horford contribuíram cada um; e Hauser e Pritchard tiveram um touchdown cada um no caminho, também empatando o recorde da franquia de 3s no meio (17).

Esses jogadores continuaram a rebater até tarde da noite e eram tão perigosos quanto foram projetados para 2024.