Com gol no final, Mirassol venceu o CRB em casa

Yuri Castillo garantiu uma vitória importante para os visitantes, que seguem firmes na busca pelo acesso

Na noite desta terça-feira (22), no Estádio Rey Pelé, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Mirassol venceu o time do CRB pelo placar de 1 a 0. Yuri Castillo marcou o gol do jogo aos 43 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, Leão alcançou a terceira colocação na tabela com 56 pontos, o que equivale à segunda colocação do “Sport”, que ainda está na rodada do jogo. Com a derrota em casa, o Galo da Praia permanece apenas um ponto acima da zona de rebaixamento, na 15ª colocação com apenas 36 pontos.

Remetente CRB 0x1

O time da casa começou o jogo de forma tímida. Com dois minutos de bola rolando, Hereda aproveitou a esquerda e fez uma curva para excelente defesa do goleiro Muralha. A resposta dos visitantes veio às 10h, com Zeka. O zagueiro cobrou escanteio e Mateus Albino evitou o gol olímpico. Mais uma boa defesa do goleiro do CRB no escanteio seguinte, desta vez em chute de João Victor. No final do primeiro tempo, aos 46, Dellatorre enfrentou Mathews Albino para bloquear o gol com o pé direito.

No segundo tempo, Leão teve a primeira chance, novamente com Dellatorre. O atacante invadiu a área, driblou Simon e finalizou com o pé esquerdo para fazer uma defesa milagrosa do goleiro adversário. Os donos da casa continuaram pressionando durante o resto do jogo, mas aos 43 anos, após Yuri Castillo marcar o gol da vitória dos visitantes, tomaram banho frio. O atacante cobrou de Danielzinho, avançou e contornou Albino para balançar a rede.