Vinicius Jr marcou três gols na vitória do Real Madrid sobre o Dortmund

O Real Madrid recuperou-se de uma desvantagem de dois gols para selar uma emocionante vitória por 5 a 2 sobre o Borussia Dortmund na Liga dos Campeões, graças a um hat-trick de Vinicius Jr.

Na segunda mão da final da época passada, o Dortmund dominou o primeiro jogo com dois golos nos 30 minutos, golos de Daniel Malen e Jamie Gittens, para silenciar os adeptos no Bernabeu.

No entanto, os actuais campeões reagiram com força após o intervalo para romper a defesa do Dortmund, com Antonio Rudiger a marcar de cabeça, antes de Vinicius empatar com um remate à queima-roupa.

Lucas Vázquez deu ao Real a vantagem aos 83 minutos com um chute imparável após um contra-ataque, e Vinicius selou a vitória com dois flashes individuais de brilho para colocar seu time empatado com o Dortmund com seis pontos em três jogos.

Vinicius, que disputa a Bola de Ouro de melhor jogador do mundo, disse: “(O segredo da reviravolta) foi acreditar em nós mesmos. Sabemos que em casa, com a nossa torcida, tudo pode acontecer . Segunda-feira, para Movistar Plus.

“Quando chegamos ao vestiário estávamos todos muito tranquilos, ouvimos o treinador (Carlo Ancelotti) e só nos disseram uma coisa: ‘Se marcarmos o primeiro gol, voltaremos’. “

“Quero agradecer aos torcedores e ao time que deu tudo em campo. Mas temos que jogar melhor e assim”.