‘Humilhados’ – torcedores do Arsenal riram quando os Gunners derrotaram o Bournemouth por 2 a 0

Arsenal e Mikel Arteta estavam em boa forma na Premier League até sábado. Os Gunners tiveram sua invencibilidade quebrada ao serem derrotados por 2 a 0 pelo AFC Bournemouth. Embora o Arsenal fosse o claro favorito para vencer o jogo, o “estúpido” cartão vermelho custou-lhes caro. Defensor estrela William Saliba as ordens de marcha foram dadas depois de negar aos anfitriões uma clara oportunidade de golo.

Um momento constrangedor ocorreu aos 30 minutos de jogo, após um passe estranho de Leandro Trossard William colocou Saliba em uma situação difícil. Um vermelho direto significou que o Arsenal ficou reduzido a dez homens e o Bournemouth gradualmente ganhou vantagem. Apesar do cartão vermelho, o Arsenal teve uma chance clara de assumir a liderança Gabriel Martinelli. Seu chute foi desviado Kepa Arrizabalagadepois disso Ryan Christie abriu o gol em uma brilhante jogada de bola parada.

Então o tempo é lento Yakub Kivior deu David Raya não há outra opção a não ser derrubá-lo Evanilsonque saiu no 1v1 com a Espanha. Uma penalidade adicional, após a qual o conforto foi transformado por ele Justin Kluivert2:0 a favor dos donos da casa. Muitos torcedores criticaram os árbitros por suas decisões, enquanto outros sentiram que estavam em primeiro lugar.

Mikel Arteta FUMINGLI reage ao cartão vermelho e à primeira derrota da temporada

William Saliba recebeu o primeiro cartão vermelho da sua carreira no Arsenal, o que significa que não estará disponível para o jogo crucial contra o Liverpool. Os homens de Mikel Arteta também perderam um jogo pela primeira vez nesta temporada, numa noite em que nada aconteceu. Após o apito final, Arteta falou à imprensa sem tentar esconder a decepção e frustração com o resultado.

Mikel Arteta ficou insatisfeito com o resultado de sábado (Via X / @Arsenal)

Estamos decepcionados com o resultado. Foi um jogo de erros e fizemos duas grandes jogadas esta noite e isso nos custou caro.

Mikel Arteta disse à imprensa via Hayters TV

Arteta também deu a entender as chances de Martinelli no segundo tempo e sugeriu que o cartão vermelho de Saliba era tecnicamente inevitável. Ele se recusou a avaliar o desempenho de sua equipe e disse que jogar fora de casa com dez jogadores por mais de 60 minutos é um desafio.

Tal como está, o Arsenal está em terceiro lugar na Premier League com 17 pontos em 24 pontos. Apesar de estarem empatados em pontos com o Manchester City e apenas um ponto atrás do Liverpool, é importante destacar que ambas as equipas têm um jogo a menos.