“Milan” derrotou o “Club Brugge” na Liga dos Campeões com um placar de 3:1

Os italianos venceram a Bélgica em uma partida interessante

22 fora
2024
– 16:19

(atualizado às 16h31)

O AC Milan venceu o Club Brugge por 3 a 1 pela terceira rodada da Liga dos Campeões da UEFA nesta terça-feira (22), no estádio San Siro, na Itália.

Num jogo repleto de grandes golos e emoções, os donos da casa abriram o marcador ainda na primeira parte por intermédio de Christian Pulisic. Os belgas empataram no início do segundo tempo por intermédio de Kiriani Sabbe e deixaram os rossoneri em apuros.

No entanto, Tijjani Rainders virou-se contra os italianos e marcou mais um golo no final do jogo para completar a contagem da equipa de Paulo Fonseca.

Kamarda também marcou o segundo gol contra o Bruges, mas o árbitro anulou o chute por impedimento. Aos 16 anos, será o jogador mais jovem a marcar na Liga dos Campeões.

Agora, a próxima partida do “Milan” neste torneio será contra o Real Madrid, no dia 5 de novembro, e no dia seguinte o “Bruges” enfrentará o Aston Villa. .