Ahmed Al Kaf respondeu às críticas após a partida Bahrein-Indonésia

Terça-feira, 22 de outubro de 2024 – 19h15 WIB

Jacarta – O árbitro omanense Ahmed Al Kaf causou alvoroço durante a partida entre Indonésia e Bahrein pela terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo FIFA de 2026.

A mídia coreana noticiou a decisão da AFC a pedido do Bahrein, seleção da Indonésia em…

A partida terminou empatada em 2 a 2, com o Al-Kaf permitindo que o Bahrein empatasse após os acréscimos.

O Bahrein assumiu a liderança através de Mohamed Marhoun, mas a Indonésia logo respondeu com um empate, cortesia de Ragnar Oratmangoen.

O PSSI divulgou a boa notícia da candidatura do Bahrein à AFC e será o foco do evento global da FIFA…

A Indonésia assumiu então a liderança aos 74 minutos, com o golo de Rafael Struik para fazer o 2-1.

Quando o jogo entrou nos acréscimos, o Al Kaf inicialmente adicionou seis minutos, mas estendeu o jogo para 90+9 minutos.

No longo prazo, o Bahrein aproveitou a última chance e Mohamed Marhoon marcou o segundo gol para fazer o 2 a 2.

O polêmico gol veio após a prorrogação de três minutos do período de acréscimos.

Após quase duas semanas de silêncio após o término da partida, o árbitro Al Kaf ressurgiu nas redes sociais e postou um artigo com palavras de sabedoria que chamou a atenção de muitos indonésios.

Em seu artigo, ele escreveu: “Não há nada maior do que minha misericórdia. Que o Islã e a paz estejam com eles. Vocês vivem pacificamente em todas as circunstâncias. Alhamdulillah, sempre e sempre.”

Em resposta, os indonésios reagiram fortemente à sua postagem. Um dos usuários escreveu no comentário que “Sua injustiça será testemunhada como juiz no futuro”.