Guarani vence a Ponte Preta e quebra recorde de 15 anos de Moisés Lucarelli

O Bugre conseguiu vencer o seu maior rival e se manter vivo na luta para evitar o rebaixamento na Série B.

No domingo (20), o Guarani venceu a Ponte Preta por 1 a 0, na partida da 32ª rodada da Série B, no Moise Lucarelli. Mathieu Bueno marcou o único gol. O placar deu ao Bougre 31 pontos na classificação, mas continua na última posição da tabela. Enquanto isso, Makaka está na 17ª colocação com 35 pontos.

Guarani quebra proibição

A vitória na Ponte Preta fez com que o Guarani quebrasse a sequência de 15 anos sem vitórias de Moisés Lucarelli.

Calendário

Na próxima rodada, a Ponte Preta receberá o Brusco no estádio Moise Lucarelli. Guarani visita o Sport, na Ilha do Retiro.

Jogo

A partida foi muito intensa desde os primeiros minutos e as equipes brigaram por cada centímetro de campo. Apesar do suor, não faltou inspiração na hora de descobrir os movimentos.

Na etapa final, o Guarani ficou um pouco mais leve. Com a necessidade de vencer e se manter vivo na batalha do rebaixamento, Bougre trabalhou mais no ataque, empurrando a Ponte Preta para a defesa. A recompensa veio aos 23 minutos, quando Mateus Bueno acertou Haytor e mandou para o fundo das redes. Os visitantes até tentaram pressionar, mas faltou qualidade para pressionar o adversário.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluski, Twitter, Instagram d Facebook.