Atuações no ENM: Gerson brilha e defesa garante classificação do Flamengo; veja notas

Gerson tem atuação de gala no jogo das eliminatórias do Flamengo contra o Corinthians, na Arena Neo Cuimica.

20 fora
2024
– às 18h20

(atualizado às 18h20)

(Foto de Alexander Schneider/Getty Images)

O Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0 no placar agregado do jogo de volta, na Arena Neo Química, para chegar à final da Copa do Brasil, o Rubro-Negro administrou bem a partida e manteve o empate. mostre paciência e controle.

Sinais positivos:

Wesley: No apoio às jogadas de ataque, o zagueiro foi o principal responsável por dinamizar o ataque após a expulsão de Bruno Henrique. Mostrou precisão nos passes e foi eficaz na infiltração.

Gérson: Comandou o meio-campo com habilidade, foi paciente e controlou a posição nos momentos mais importantes. Líder em defesas na partida, o meia foi o melhor em campo, ditando o ritmo do Flamengo.

Agustín Rossi: Ele fez defesas incríveis no segundo tempo e foi fundamental na troca de bola e na segurança defensiva, ajudando o time a manter o equilíbrio.

Sintomas negativos:

BrunoHenrique: Expulso ainda no primeiro tempo, contribuiu bem com jogadas rápidas, mas cometeu uma falta dura em Matheusins, por descuido, que prejudicou o time.

Gabygol: Mostrou péssimo desempenho, não se envolveu no ataque, não teve ritmo. Mais uma atuação ruim do atacante.

Da cruz: O meia uruguaio não conseguiu impor seu jogo e foi ineficaz no meio-campo e deixou a desejar na criação de jogadas.