“Liverpool” derrotou “Chelsea” na Premier League

Com vitória em casa por 2 a 1 no Anfield Stadium, o time mantém a liderança até a próxima rodada

No domingo (20/10), pela oitava rodada da Premier League, Liverpool e Chelsea fizeram uma bela partida. Este duelo aconteceu no campo do “Enfield”, onde o “Liverpool” derrotou os londrinos pelo placar de 2 a 1, que saíram na frente no primeiro tempo com gol de Salah. Porém, na etapa final, o “Chelsea” foi mais ativo e conseguiu empatar com Jackson. No entanto, Curtis Jones marcou o gol da vitória do Liverpool, garantindo três pontos.

Este resultado manteve o “Liverpool” como único líder do Campeonato Inglês com 21 pontos. O Manchester City, que venceu o Wolverhampton com um gol na prorrogação no domingo, está em segundo lugar, e o Arsenal está em terceiro com 17 pontos. Por outro lado, o “Chelsea” está na sexta posição da tabela com 14 pontos.

Homenagem a Peter Cormack

Antes do jogo, Peter Cormack, o ex-jogador escocês do Nottingham Forest que foi um ícone do Liverpool na década de 1970, morreu aos 78 anos de problemas cardíacos.

Salah colocou o Liverpool na frente

Em casa e com o apoio de todos os seus torcedores fanáticos, o Liverpool viu o Chelsea reter 55% da posse de bola, dificultando a moldagem do seu jogo. No entanto, “Chelsea” teve sorte. Seis minutos depois, Adarabião fez falta sobre Jota e foi o último na defesa dos visitantes. Teoricamente, ele deveria ter recebido cartão vermelho, mas o árbitro só deu cartão amarelo.

Num jogo com poucas chances – apenas quatro chutes em 45 minutos – o Liverpool se destacou. Em ataque rápido aos 29 minutos, Curtis Jones foi abordado por Colville. Salah então cobrou falta e abriu o placar. O Liverpool quase dobrou a vantagem quando o árbitro marcou pênalti ao lado vermelho, mas anulou a decisão após consulta ao VAR.

Um segundo tempo emocionante

O segundo tempo começou muito eletrizante. Três minutos depois, Nicholas Jackson recebeu a bola entre os zagueiros e marcou para empatar o jogo, gol que só foi confirmado pelo VAR quando o assistente marcou impedimento. Porém, apenas dois minutos depois, Salah encontrou Curtis Jones e o atacante não errou, fazendo 2 a 1 para o Liverpool. O jogo foi cheio de emoção, cada lado teve grandes oportunidades, mas nenhum gol foi marcado. No final Liverpool 2-1.