Como Kirill Kaprizov estava animado com Weild, Filip Gustavson na vitória contra os Blue Jackets: 3 vitórias

COLUMBUS, Ohio – Depois de quatro dias sendo o 15º gol de um goleiro na história da NHL, Filip Gustavsson desceu das nuvens na noite de sábado e estava quase determinado a marcar.

Ele não perdeu o ritmo.

Gustavsson fez 23 defesas e saiu de uma derrota por 1:25, Marco Rossi marcou pela segunda vez em dois jogos, Kirill Kaprizov fez um gol e uma assistência e Mats Zuccarello enterrou seu terceiro gol de líder do time enquanto os Wildcats melhoraram para 3- tornou-se 0-2, começou a temporada com uma vitória por 3-1.

As duas vitórias foram contra os Blue Jackets do ex-técnico do Wildcat, Dean Evason.

O Wild ficou sem o capitão Jared Spurgeon, lesionado, pelo terceiro jogo consecutivo e sem o central Ryan Hartman, que estava diariamente com uma lesão na parte superior do corpo.

Em um cronograma surpreendente que verá os Wildcats jogarem cinco vezes em 16 dias, os Wildcats voaram para Fort Lauderdale, Flórida, após o jogo por dois dias de folga antes de enfrentar o eventual campeão da Copa Stanley na noite de terça-feira. sol.

The Wild ainda não rastreou esta temporada

Em 300 minutos de hóquei regulamentar no início desta temporada, os Wildcats ainda não marcaram um segundo.

De acordo com as estatísticas da NHL, este é o quarto maior número de minutos na história da NHL. O Boston Bruins de 1969-1970 detém o recorde da NHL de sequência mais longa de início de temporada sem gols (457:21). O Montreal Canadiens teve um recorde de 324-47 em sua primeira temporada em 2015-16 e o ​​Bruins de 1990-91 teve um recorde de 301-41 em sua primeira temporada.

Evason deve impressionar nesta temporada. Quando ele foi demitido pelo Minnesota em novembro, o Wild estava com 5-10-4 e estava entre os piores times do primeiro período da NHL (27-15 superados).

Tem muito a ver com Gustavson, que permitiu seis gols em quatro partidas no início do que ele espera ser uma temporada de recuperação.

Ele parou 114 de 120 arremessos (950 porcentagem de defesas) nesta temporada. Ele melhorou para 3-0-1 com 1,49 gols contra a média.

Middleton é sólido em ambas as extremidades da quadra

Jake Middleton, usando bigode após a festa à fantasia de Halloween do time na quarta-feira, fez seu melhor jogo da temporada.

Ele foi para o gelo para quebrar uma derrota de dois contra um para os Blue Jackets antes de Jakov Trenin conseguir seu primeiro ponto com os Wildcats ao preparar o gol de Rossi. Ele também teve um ótimo desempenho quando Marat Khusnutdinov marcou no segundo período e abriu uma vantagem de 2 a 0. Ele soltou o chute e depois se esforçou para encontrar o rebote e levar para casa. Mas Evason questionou a interferência do goleiro, e a Sala de Situação da NHL concordou com a decisão de que Jakub Lauko “acertou” Jordan Harris na rede, impedindo assim a capacidade de Daniil Tarasov de fazer uma defesa.

Middleton também foi uma grande parte do pênalti 3 contra 3 do Wild, incluindo um duplo menor quando Trenin marcou um pênalti alto 64 segundos após o gol desviado de Middleton. Gustavson fez sete defesas na matança.

Kirill não perde tempo

Em uma noite em que Tarasov estava fazendo um ótimo trabalho para manter os Wildcats afastados, ele não aguentou um golpe de seu compatriota, natural de Novokuznetsk, na Rússia.

Depois de um atraso na penalidade de jogo para Harris e uma penalidade menor para Cole Sillinger, os Wildcats fizeram cinco contra três faltando 94 segundos para o fim. O técnico John Hines pediu um tempo limite e, cinco segundos após o confronto seguinte, Kaprizov acertou uma bandeja que ultrapassou Brock Faber e abriu uma vantagem de 2 a 0.

Foi o tipo de gol que Evason se sentiu mais confortável em ver atrás do banco do Minnesota. Não tanto atrás do banco dos Blue Jackets.

Este foi o segundo gol de Kaprizov. Mais tarde, ele deu assistência no gol de Zuccarello para a liderança do time no oitavo.

(Foto: Russell LaBounty/Imagn Images)