Volta Redonda é campeão da Série C do Brasil

Após o gol de 1 a 0 em casa, o Voltacio voltou a vencer o Athletic, desta vez por 2 a 0 e conquistou a Taça da Terceira Divisão.

O título da Série C do Brasileirão pertence ao Volta Redonda. Neste sábado, 19/10, a Zona Sul do Rio de Janeiro derrotou o Atlético por 2 a 0, na casa do rival Joaquim Portugal, em San Juan del Rey. Voltacio comemora o troféu ao vencer o jogo de ida também por 1 a 0. Os gols foram marcados por PK e Bruno Santos.

Notavelmente, tanto o Volta Redonda quanto o segundo colocado Atlético se classificaram para a Série B de 2025, além dos semifinalistas Remo e Ferroviária-SP. Este é o primeiro título da Série C do time carioca desde 2014. quando Macaé pegou a tigela. Outros cariocas que venceram a Série C foram Olaria (1981) e Fluminense (1999).

Volta Redonda é dominante

O Atlético passou a atacar com ousadia. No entanto, dez minutos depois, Voltacio equilibrou a sua actuação e conseguiu o resultado com o empate a seu favor. Porém, para melhorar ainda mais a situação do time carioca, o gol saiu aos 26 minutos, na sopa de letrinhas. PK passou a bola para MV, que fez jogada sensacional pela esquerda, apontou e passou para PK, que entrou em campo para fazer 1 a 0, quase com PK.

Sou campeão de novo!

No segundo tempo tudo ficou complicado para os mineiros. Aos dez minutos, Geovane se comportou de maneira rude e foi expulso. Foram necessários códigos e dois gols para decidir o pênalti, o Atlético abriu espaços. Aos 22, Esquillo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Robinho marcar o segundo gol de Voltacio. Mas a bola entrou aos 26, Robinho venceu a jogada pela esquerda e cabeceou Bruno Santos, para o Volta Redonda por 2 a 0, esperando o apito do árbitro. A terceira taça da liga irá para o Sul Fluminense.