Miami sobrevive a outra vitória emocionante em Louisville: Destaques

A série de thrillers de sobrevivência e análises de final de jogo de Miami foi estendida a três jogos pelos árbitros.

Depois de escapar com vitórias sobre Virginia Tech e Cal, o Miami, sexto colocado, fez isso novamente no sábado, com uma vitória selvagem por 52-45 sobre Louisville.

O candidato a Heisman, Cam Ward, arremessou para 319 jardas e quatro touchdowns e teve um tempo limite quando os árbitros revisaram e chamaram de volta o retorno de touchdown de 68 jardas de Antonio Watts faltando 4:50 para o fim. Os árbitros pensaram que o braço de Ward estava avançando quando ele perdeu a bola.

Há duas semanas, uma penalidade no final do jogo foi revertida a favor do Miami e uma vitória por 39-38 em Calla. Isso aconteceu uma semana depois que a recepção de Hail Mary no último segundo da Virginia Tech foi devolvida para um touchdown e considerada incompleta, permitindo que os Hurricanes escapassem com uma vitória em casa por 38-34 sobre os Hawkeyes.

Em vez de empatar aos 45 após um retorno atrapalhado em Louisville, o impulso do Miami continuou e, duas jogadas depois, Damien Martinez selou a vitória com uma corrida para touchdown de 30 jardas. Os Hurricanes, que entraram na semana liderando todas as escolas da FBS em pontuação e jardas por jogo, acumularam 541 jardas de ataque total, incluindo 219 jardas corridas.

Eles também tiveram problemas para impedir o ataque de Louisville. Os Cardinals (4-3 no geral, 2-2 no ACC) tiveram 11 passes de 15 jardas ou mais e nunca perderam, mesmo quando os Hurricanes (7-0 no geral, 3-0 no ACC) começaram a criar começaram a fazer . alguma distância no placar.

Miami assumiu uma vantagem de 31-17 quando Ward liderou Miami em uma corrida de 14 jogadas e 75 jardas para abrir o segundo tempo. Mas Collin Lacy devolveu o pontapé inicial seguinte 100 jardas para um touchdown, e Mark Fletcher, do Miami, devolveu a bola para Louisville momentos depois, quando se atrapalhou na linha de 26 jardas do Storm. Tyler Shoaf então conectou-se com Ja’Corey Books em um touchdown de 21 jardas para empatar o placar.

As equipes então trocaram golpes antes de Miami assumir a liderança na corrida de 2 jardas de Ajay Allen faltando 11:17 para o fim do quarto período.

Com a vitória, os Furacões conquistaram o Troféu Schnellenberger, em homenagem a Howard Schnellenberger, que levou ambos os programas ao destaque nacional. Ele treinou os Hurricanes de 1979 a 1983 e mais tarde tornou-se treinador de Louisville em 1985.

Miami volta para casa para receber a rival Flórida (1-6, 1-5 ACC) no próximo sábado.

A candidatura de Ward ao Heisman está começando a parecer familiar

Ward é ótimo, e a maneira como Miami joga com ele, toda semana é uma nova oportunidade para um momento Heisman. É provável que ele volte a ser favorito para levar o troféu depois de um excelente desempenho em uma vitória apertada.

A transferência do estado de Washington apresenta grandes números e joga jogo após jogo. Neste, ele converteu um terceiro para 17 no quarto período com uma corrida de 22 jardas que se transformou em um touchdown que fez 52-38 faltando 4:05 para o fim.

O candidato do Heisman, Ward, se sente como Kyler Murray em 2018 com Oklahoma. Aqueles Sooners podiam marcar em qualquer um, eram o candidato número 1 do país e muitas vezes precisavam de tudo o que podiam de Murray porque o resto do time não era muito bom. Oklahoma ficou em 102º lugar no país nesta temporada e foi um dos times mais penalizados do país naquela temporada, mas ainda assim chegou aos playoffs e venceu sete jogos por 12 pontos ou menos.

A defesa do Miami está entre as 20 primeiras do país que entra no jogo, mas é a terceira semana consecutiva que fica exposta. Louisville teve média de 6,2 jardas por jogada. Fora da linha defensiva ofensiva, os Furacões ficam muito instáveis ​​​​no restante da defesa.

Miami marcou 117 pontos nos últimos três jogos.

As equipes especiais tiveram um papel importante naquele contra Louisville.

Os Canes desistiram de um retorno de TD de 100 jardas e permitiram que Louisville convertesse uma quarta descida com um punt falso, que o técnico Mario Cristobal disse durante uma entrevista antes do jogo disse ao seu time para estar pronto para defender.

Mas Ward continua sendo o trunfo de Miami. – Ralph Russo, escritor de futebol universitário

Problemas de cobertura permanecem para Miami

Sabíamos que no início da temporada os Hurricanes teriam dificuldades para negociar Cam Kinchens e James Williams, dois seguranças convocados da NFL. Mas nas últimas semanas, os furacões têm sido uma bagunça na proteção de passes.

Tyler Schaaf arremessou para 342 jardas e quatro touchdowns e, quando não estava sob pressão, expôs várias falhas de cobertura. O destaque veio no passe de Schaaf para touchdown de 21 jardas para Ja’Cory Brooks, quando o safety Jayden Harris deixou um buraco vazio no campo de defesa para Brooks abrir. Contra Cal, os Hurricanes permitiram quatro passes de mais de 50 jardas. Parte disso aconteceu quando os apoiadores renegaram os seus compromissos de cobertura.

De qualquer forma, o coordenador defensivo Lance Guidry tem muito que resolver. – Manny Navarro, escritor de futebol de Miami

Segundo tempo louco

Miami marcou quatro de seus cinco field goals no segundo tempo, incluindo a última joelhada depois que os Hurricanes recuperaram um chute lateral no minuto final. Outra posse de bola do Hurricanes terminou em um a um e levou diretamente a um placar rápido em Louisville que empatou em 31, tudo no meio do terceiro quarto.

Louisville marcou quatro das cinco posses de bola no segundo tempo, incluindo um retorno de punt.

Os Canes e os Cards combinaram 5 de 5 no quarto down, e houve apenas um punt no segundo tempo. Aquela única jogada forçada de Miami acabou sendo a diferença. – Rousseau