Milan venceu a Udinese por 1 a 0 com 10 jogadores e terminou em terceiro no Campeonato Italiano

O Milan venceu a Udinese em casa no sábado, graças a um gol madrugador de Samuel Chukwueze, depois que o meio-campista Tijjani Reinders foi expulso no confronto chuvoso da Série A.

O “Milan” está em terceiro lugar na tabela com 14 pontos, com o Inter de Milão na segunda posição e 2 pessoas atrás do líder “Napoli”.

Chukwueze marcou aos 13 minutos, após assistência de Christian Pulisic, mas o ímpeto mudou quando o Rangers recebeu cartão vermelho aos 29 minutos por uma entrada sobre Sandi Lovrich, da Udinese, que cabeceava em direção ao gol.

A Udinese tentou aproveitar a vantagem numérica no segundo tempo e marcou no final dos acréscimos por intermédio de Christian Kabasele. Porém, após longa revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento, garantindo a vitória do Milan.