Erik ten Hag: Manchester United ‘louco e zangado’ após decisão de Matthijs De Ligt

Eric ten Haag disse que o Manchester United estava “louco e zangado” no intervalo, depois que Matthijs de Ligt foi forçado a sair de campo novamente para tratamento após uma lesão na cabeça durante a vitória por 2 a 1 sobre o Brentford.

De Ligt, contratado por € 50 milhões do Bayern de Munique neste verão, teve que ser tratado nos bastidores de Old Trafford devido a uma lesão na cabeça sofrida em uma colisão no joelho de Kevin Schade, do Brentford, no primeiro tempo.

No entanto, houve polêmica, já que De Ligt, de 25 anos, teve que sair novamente e, em sua ausência, o zagueiro do Brentford, Ethan Pinnock, cabeceou para casa após escanteio para dar a vantagem ao seu time antes do intervalo.

Ten Haag ficou furioso na linha lateral e, junto com o assistente Ruud van Nistelrooy, recebeu cartão amarelo pela reação do árbitro Sam Barrot.

De acordo com as regras de jogo do IFAB, o árbitro deve garantir que qualquer jogador sangrando deixe o campo de jogo. O jogador só poderá entrar novamente após receber um sinal do árbitro, que deverá estar convencido de que o sangramento estancou e de que não há sangue no equipamento.

No entanto, Ten Haag afirmou que ficou surpreso com a decisão e insistiu que De Ligt tem “sangue seco”.

Brentford marcou quando De Ligt recebeu tratamento nos bastidores (James Gill – Danehouse/Getty Images)

“A pressão está sempre presente, temos que vencer todos os jogos e quando você está perdendo por 1 a 0 você tem que ver como conseguimos reverter a situação. Sentimos um pouco de injustiça e usamos isso como combustível. Gostei muito do show, ” Ten Haag disse.

“Era sangue seco, então ele já foi tratado da lesão. Não entendi por que ele foi demitido. Fui até Matthijs e ele disse “isso é sangue seco e tenho que sair, não sei por quê”. Um grande momento porque o Brentford é muito bom nos cantos e você perde um dos seus melhores cabeceamentos.

“É uma hipótese, nunca saberemos, mas com certeza fomos furiosos e agressivos no intervalo. Tínhamos uma ideia, não foi perfeito, mas controlamos o jogo. criou alguns e então, quando você perder, a injustiça aconteceu.

Deeper

VÁ MAIS PROFUNDO

Briefing: Man Utd 2 Brentford 1 – Haia agora segura após polêmica de De Ligt

Dois gols de Alejandro Garnacho e Rasmus Hojlund no segundo tempo garantiram que o United conquistasse os três pontos no sábado, aliviando a pressão sobre o técnico Ten Haag.

A posição do holandês está sob escrutínio após o lento início de temporada do United, que os viu marcar apenas cinco gols na Premier League antes da vitória do Brentford.

Ten Haag insistiu que não ficou chateado com o resultado, mas espera que a sorte da sua equipa mude no futuro.

“Não, é apenas uma vitória”, acrescentou. “No último bloco não vencemos o suficiente, mas perdemos apenas um jogo e foi quando ficamos com 10 homens (contra o Tottenham Hotspur) e então todos concordaram que não deveríamos ter caído para 10 homens. O que tínhamos que fazer era marcar gols, estávamos em bons lugares, mas não suficientemente clínicos.

“O que não ajudou foi que Rasmus Højlund lesionou-se no início da época, mas está de regresso. Mas temos jogadores suficientes que são capazes de marcar e hoje marcámos dois grandes golos.”

A vitória leva a equipe de Ten Haag para a 10ª colocação na Premier League.

(Foto superior: James Gill – Danehouse/Getty Images)