O capitão Asnawi nunca parou de criticar os torcedores da seleção indonésia, foi feroz na Liga Tailandesa.

Sábado, 19 de outubro de 2024 – 22h09 WIB

VIVA – O capitão da seleção indonésia, Asnavi Mangkualam, mostrou um desempenho extraordinário após fortalecer a seleção indonésia. Ele se tornou o campeão de sua equipe com a vitória do Port FC na continuação da Liga Tailandesa.

Depois de Kevin Dix, este ex-jogador contratado para a primeira divisão do mundo é um jogador indonésio natural.

Asnawi já esteve sob os holofotes quando a seleção indonésia perdeu por 1 a 2 para a China nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 na Ásia.

Nessa partida, Asnavi, que atuou como jogador, não influenciou positivamente a equipe e muitas vezes cometeu erros elementares.

A seleção indonésia foi testada pela FIFA devido à exclusão do Bahrein das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

No entanto, Asnavi não foi criticado nem mesmo insultado. O jogador de 24 anos provou isso na Liga Tailandesa.

Asnawi liderou seu time Port FC em casa contra o Nakhon Ratchasima na décima semana da Liga Tailandesa 2024-2025, no 80th Birthday Stadium, no sábado, 19 de outubro de 2024.

O Port FC conseguiu assumir a liderança aos três minutos, através de Nakhon Ratchasima, depois de o adversário Nick Ansell ter marcado um autogolo.

Após o gol, Nahon Ratchasima foi ainda mais rápido. Com o resultado, os donos da casa conseguiram igualar o placar aos sete minutos por Davison Fernandez.

Este golo deu-lhes mais confiança frente ao Port FC. Nakhon Ratchasima também aproveitou a oportunidade para se adiantar com golo de Firapat Kamphaeng (10’).

No segundo tempo, o Port tentou mostrar mais pressão. Logo depois, o Porto empatou por intermédio de Felipe Amorim (48′).

O jogo está ficando mais intenso. Existem ataques de compra e venda. Ambas as equipes pressionaram uma à outra.

Aos 77 minutos, o treinador do Port Rangsan Wivatchaichok apresentou Asnavi em vez de Teerasak Poelfimai. A entrada de jogadores da seleção indonésia tornou o ataque de Port ainda mais emocionante.

A decisão tática valeu a pena. Com apenas dois minutos em campo, Asnawi marcou um gol aos 79 minutos após aproveitar passe de Kevin Diromram. Foi o gol da vitória do Port naquele jogo.