Rafael Struik fez sua estreia pelo Brisbane Roar, o atacante da seleção indonésia jogou 22 minutos, mas…

Sábado, 19 de outubro de 2024 – 17h18 WIB

VIVA – O atacante da seleção indonésia Rafael Struik finalmente fez sua estreia pelo Brisbane Roar na semana de abertura da Premier League australiana.

Foi disputado quando o Brisbane enfrentou o Auckland FC fora de casa, no sábado, 19 de outubro de 2024. Struik não atuou como titular neste jogo.

Struik entrou em campo aos 68 minutos. No entanto, ele não conseguiu causar um impacto significativo em sua equipe.

Struik entrou quando o Brisbane estava perdendo por 0-1. Harry van der Saag marcou o gol do time da casa no início do jogo, em um gol contra do time de Brisbane.

Porém, pouco depois de jogar, o Brisbane voltou a perder, desta vez foi a vez de Logan Rogerson dar ao Auckland uma vitória por 2 a 0 sobre os visitantes.

Atitude diferente da AFC em resposta às reclamações das seleções da Indonésia e do Bahrein, entende-se que o presidente da AFC…

Durante os 22 minutos que esteve em campo, Shtruik nunca chutou uma bola que ameaçasse o gol adversário.

O atacante de 21 anos tocou na bola apenas 13 vezes e completou seis passes certeiros. Struik também cometeu uma violação.

A renúncia de Shin Tae-yong é chocante, a mídia vietnamita diz que o técnico coreano está fazendo maravilhas

Após a derrota da seleção indonésia para a China na quarta partida das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na região asiática, a hashtag Shin Tae-yong Out foi ouvida nas redes sociais.