Amazonas recorre ao Avaí e dá continuidade ao sonho da Série A

A vitória por 2 a 1 na Arena da Amazônia deixa os amazonenses com apenas cinco pontos de vantagem sobre o G4 (e com um jogo a menos).

Amazonas Revelado – Título: Amazonas pode tremer. Gols de Kokot e Miranda (foto) fazem com que sejam derrotados fora e ainda sonhem em chegar à Série A

Foto de : Jogada10

Por sua vez, o Amazonas derrotou o Avaí na noite desta sexta-feira (18/10), partida válida pela 32ª rodada da Série Brasileira, realizada na Arena da Amazônia. O time catarinense saiu na frente com gol de Gaspar. Porém, na etapa final, as amazonenses pressionaram o acirrado adversário e marcaram aos 39 e 42 minutos com Kokot e Miranda.

Com isso, o Amazonas somou a oitava partida sem derrota em casa, registrando sete vitórias e um empate. A equipe se agarra aos 45 pontos e ocupa a 9ª colocação, mas está 5 pontos a menos que o Mirassol, que ocupa a quarta colocação (do último colocado a entrar). Além disso, é um jogo a menos. O Avaí estava em uma sequência de cinco jogos sem vencer. Então cai na mesa. Está em 11º lugar com 42 pontos.

Amazonas acontece no segundo semestre

No primeiro tempo, o Awai ganhou o equilíbrio do jogo e frustrou as investidas das Amazonas. Além disso, o gol de Gaspar, que finalizou após ataque rápido pela direita aos 39 minutos.

O Amazonas dominou o segundo tempo contra o Avaí, que viu o time da casa pressionar e conquistar a vitória. Veio com a contratação do zagueiro Miranda e do atacante Kokot, que entrou no jogo e mudou o comportamento do time. Assim, aos 38 minutos, Miranda viu entrada de Sassa pela direita e passou para o veterano. Foi passado para Kokot que marcou. Aos 43, em cobrança de falta na área direita de Sidikli, a bola chegou a Miranda, que dominou e mandou a bomba. Porém, o Amazonas saiu na frente no placar. justo

O Avaí até atacou, mas introduziu o veterano Wagner Love apenas aos 45 minutos. Então eles não tiveram tempo de desenhar.