A esposa de Cristiano Ronaldo, Georgina, apoia o filho

Georgina Rodriguez capturou o momento em que Cristiano Ronaldo marcou o pênalti decisivo para dar a vitória ao Al Nasr.

O recorde foi estabelecido por Georgina Rodriguez no momento do gol de Cristiano Ronaldo –

Georgina Rodriguez, esposa de Cristiano Ronaldo, apoiou a estrela portuguesa. A modelo e influenciadora postou em sua rede social um vídeo do gol de pênalti decisivo do português na vitória do Al Nasr, na sexta-feira (18).

Nas imagens mostradas na reportagem, Georgina aparece com Mateo, filho do atacante, assistindo o momento em que CR7 converteu o pênalti, aos 52 minutos do segundo tempo. O gol selou a vitória da equipe saudita fora de casa sobre o Al-Shabaab, por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato da Arábia Saudita.

A modelo, que assistia ao jogo de casa, colocou música de fundo na postagem e também colocou um coração na postagem do Instagram.

O recorde foi estabelecido por Georgina Rodriguez no momento do gol de Cristiano Ronaldo -

Com este resultado, o Al-Nasr desperdiçou a oportunidade de pegar o líder Al-Hilal, que segue com 100% de aproveitamento (18 pontos em seis jogos). A equipe de Cristiano Ronaldo soma 14 pontos em seis jogos (quatro vitórias e dois empates).

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluski, Tópicos, Twitter, Instagram d Facebook.