Ganso, do Fluminense, muda tudo e é decisivo no clássico: “Personalidade a seguir”

Atleta para na frente de Rossi no primeiro tempo, mas mostra qualidade com passes certeiros que quebram as linhas do Flamengo

Apesar de ter perdido um pênalti no primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso foi um grande nome na vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Flamengo, no Maracanã, pela 30ª rodada do Brasil. Assim, o camisa 10 foi dominante no meio-campo, rompeu as linhas vermelha e preta com passes certeiros.

“Não somos mais crianças e no final a gente enfrenta. O futebol tem essas coisas. Aconteceu e tivemos personalidade para acompanhar o jogo e ajudar o Fluminense a vencer”, afirmou.

No segundo tempo, o jogador fez lindo passe para Kaua Elias, que destruiu o sistema defensivo adversário e finalizou com gol de Lima. Lá o jogador mostrou o quanto é importante na construção do tricolor, seja no interior ou na abertura do corredor.

Em seguida, serviu Martinelli na lateral e colocou o meio-campista em posição de chutar rasteiro. Arias, por sua vez, não perdeu a oportunidade e garantiu a vitória. O maestro formou um grande dueto com Columbia e pediu para continuar seu parceiro.

“Não é surpresa né. Até brinquei com ele: ‘Tá cansado, não quer que eu comece o jogo?’. Mas ele é um grande jogador, é uma pessoa muito especial, tenho muito amor por ele. Espero que ele possa jogar por muito tempo, fique comigo por muito tempo e possa nos ajudar marcando gols, dando assistências e jogando porque ele cabe muito bem nessa camisa.

O Fluminense, com 33 pontos, agora tem dois pontos a mais que o primeiro time da Liga da Liga, que atualmente é o Atlético. Aliás, na próxima terça-feira, às 19h30 (horário de Brasília), a equipe do técnico Mano Menez enfrenta o Furação, no Maracanã.