Nuno Espírito Santo e Morgan Gibbs-White, do Nottingham Forest, foram banidos por conduta em Brighton

O técnico do Nottingham Forest, Nuno Espírito Santo, foi suspenso por dois jogos por sua conduta no empate de 2 a 2 com o Brighton & Hove Albion.

Isso levou Nuno a ser suspenso por um jogo por criticar os árbitros após a derrota do Forest por 2 a 0 para o Everton, em abril. Com isso, ele perderá as próximas três partidas de seu time. Nuno também foi multado em £ 55.000 pelo incidente em Brighton após o cartão vermelho de Morgan Gibbs-White.

E o meio-campista Gibbs-White também foi suspenso por um jogo por sua conduta após dirigir em Brighton. No entanto, ainda não se espera que Gibbs-White esteja apto para o jogo da Premier League de segunda-feira, no Crystal Palace. Ele também foi multado em 20.000 libras.

Enquanto isso, o técnico do Brighton, Fabian Hurzeler, foi multado em £ 8.000 por sua conduta após o cartão vermelho de Gibbs-White. Herzeler também foi expulso de campo na época.

Nuno, Gibbs-White e Herzeler se declararam culpados das acusações da FA, a dupla do Forest foi acusada de conduta inadequada e/ou linguagem insultuosa e/ou abusiva para com um árbitro, enquanto o técnico do Brighton foi acusado de má conduta. o caminho A Comissão Independente impôs as sanções após as acusações da FA.

O árbitro Rob Jones mostrou a Gibbs-White o segundo cartão amarelo por uma entrada em João Pedro, do Brighton, no segundo tempo, no Amex Stadium.

Jones inicialmente sinalizou que Gibbs-White havia ganhado a bola antes de expulsá-lo, após consultar seus assistentes, incluindo Anthony Taylor, o quarto árbitro.

Mais tarde, um painel de manipulação de resultados da Premier League votou por 3 a 2 que o cartão amarelo não era justificado e que Gibbs-White não deveria ter sido expulso.

VÁ MAIS PROFUNDO

Explicando três cartões vermelhos em um minuto no empate de 2 a 2 entre Brighton e Forest