Panarin apresenta ‘desempenho divertido’, primeiro começo forte para Quick, mais: 4 saídas do Rangers

DETROIT – O Detroit Red Wings teve um início rápido, conseguindo uma vantagem inicial de 5 contra 3 e mantendo o New York Rangers sem gols durante os primeiros oito minutos do jogo. O técnico Peter Laviolette gostou da falta de adversidades iniciais de seu time.

“Penso que jogámos muito bem defensivamente e continuámos a atacar”, disse ele.

Os resultados foram exatamente o que Nova York queria. Atrás de um hat-trick de Artemi Panarin, um remate de 3 em 4 num power play e uma sólida estreia na temporada do guarda-redes Jonathan Cook, os Rangers venceram por 5-2 para melhorar para 3-0-1 na jovem temporada. Aqui estão quatro conclusões do jogo.

Quick parece forte no primeiro jogo

O ritmo teve que chegar cedo para os Rangers, já que os Red Wings pressionavam para o primeiro tempo do jogo. Ele fez 10 defesas nos primeiros 11 minutos.

“Ele manteve o 0-0 no início, o que foi enorme”, disse Vincent Trocheck.

As melhores oportunidades de gol do Detroit vieram em 5 contra 3, mas os Wings não conseguiram acertar. Alex DeBrincat teve a rede aberta durante esse trecho, mas não conseguiu chutar de um ângulo estranho.

O goleiro do Rangers continuou seu jogo sólido e o placar foi perdido. Ele bloqueou o chute de Ben Chiarot no início do terceiro, depois 11 vezes no período. Foi difícil culpá-lo pelos gols marcados. Os Red Wings marcaram no início do segundo após movimentação do disco entre Lucas Raymond, J.T. Compher e Mo Sider, que erraram um olhar perigoso da vaga, marcaram. Depois, faltando menos de quatro minutos para o final, o Rangers deixou Compher sozinho na frente da rede e Chiarot encontrou para o gol.

Quick era um grande luxo como número dos Rangers. 2 temporadas atrás, postando uma porcentagem de defesas de 0,911 em 27 jogos. Quinta-feira marcou um início encorajador para a campanha de 2024-25. Ele terminou a noite com 29 defesas em 31 arremessos para os Red Wings.

“Ele esteve certo o tempo todo”, disse Laviolette. “Achei que ele fez um jogo fantástico. Isso é o que você ganha com alguém da geração dele, um cara que ganhou campeonatos e jogou tanto tempo.”

Panarin continua seu começo quente com um hat-trick

Demorou um pouco para os Rangers acertarem o primeiro chute, mas Panarin aproveitou ao máximo. Trocheck o encontrou com um passe de backhand no primeiro período e ultrapassou Cam Talbot para dar ao Rangers uma vantagem inicial.

Seu segundo gol da temporada veio no power play. Ele disparou um chute rápido por cima do bloqueador de Talbot no canto superior. O extremo russo completou o seu hat-trick a meio do segundo período, batendo Talbot com um cabeceamento poderoso.

“Estou impressionado com ele em quase todos os jogos”, disse Trocheck. “Quando ele tem o disco, isso fica evidente. Esta noite foi um show divertido. “

Panarin tem 11 pontos em quatro jogos. Segundo o Rangers PR, ele é o primeiro jogador na história da franquia a somar vários pontos em cada um dos primeiros quatro jogos do time.

Trocek, centro de Panarin, deu assistência em todos os três gols de Panarin e marcou em um power play no segundo round, e quem marcou? – Panarin.

Victor Mancini, nativo de Michigan, à direita, marcou seu primeiro gol na NHL com sua família no segundo período. (Gregory Shamus/Imagens Getty)

O defensor júnior Mancini quase marcou seu primeiro gol na NHL contra Utah, mas foi chamado de volta por interferência do goleiro em Matt Rempe. Um pouco de sorte no home run ajudou Mancini, que cresceu em Saginaw, Michigan, a finalmente entrar no tabuleiro na quinta-feira. Kaapo Kakko passou o disco para ele na linha azul e ele chutou para o gol. Talbot não conseguiu se recuperar a tempo, fazendo com que o técnico dos Red Wings, Derek Lalonde, o pusesse em favor de Alex Lyon.

Enquanto isso, Mancini caiu de joelhos e deu um soco no ar em comemoração.

“Um pouco de descrença, só emoção, felicidade”, disse ele. “As palavras realmente não podem descrever isso, especialmente em Michigan também.”

“É incrível”, disse Trochek. “São memórias que você nunca esquecerá. É uma experiência muito especial na arena do time de sua cidade natal.”

O jovem de 22 anos admitiu, rindo, que ficou um pouco nervoso depois de evitar a última intervenção do guarda-redes até à confirmação do golo.

“Felizmente, foi calculado”, disse ele.

Mancini tinha a mãe e a avó presentes no jogo, além de uma mistura de primos, tias, tios e amigos.

“Era para eles”, disse ele.

Uma solução protetora aparece

Ryan Lindgren patinou novamente com uniforme full contact na quinta-feira e parece estar perto de se recuperar de uma lesão na parte superior do corpo sofrida na pré-temporada. Quando ele retornar, os Rangers terão duas opções. Eles podem dispensar Chad Ruhwedel e manter Mancini e Zach Jones no elenco da NHL, ou podem enviar Mancini, que está isento de isenções, de volta aos menores.

Este último parece mais provável. Manter Mancini na NHL só faz sentido se ele conseguir um tempo de gelo consistente, o que provavelmente não acontecerá, a menos que Laviolette queira que ele jogue no lugar de Jones. Os Rangers quase certamente não concederão isenções a Jones – ele provavelmente será reivindicado em vez de Ruwwedel – então ele deve ser um marco zero saudável se Mancini estiver de volta à escalação com Lindgren.

(Foto superior de Artemi Panarin: Rick Osentoski/Imagn Images)