Arias destaca vitória do Fluminense e relata esforço de jogo pelo Fla-Flu

A Colômbia começa no banco, faz a diferença no segundo tempo e marca na vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo, no Maracanã.

Embora cansado, Arias participou da vitória do Fluminense sobre o Flamengo, no Maracanã, no Brasil. Autor do segundo gol, a Colômbia serviu seu time no Data FIFA, mas tentou marcar presença no clássico, desta quinta-feira. O meia-atacante destacou a dedicação em campo para jogar.

“Era uma rotina muito cansativa para mim. Cheguei hoje, cheguei umas 2, 3 da manhã. minha força por essa camisa, que me deu muito e acho que vou combinar muito, assim que estiver saudável estarei pronto para jogar”, disse ao Premiere.

O camisa 21 começou a partida no banco e se juntou a Marquinhos no intervalo. Aos 15 minutos, Arias recebeu ótimo passe de Martinelli e finalizou de pé direito para fazer o segundo hat-trick.

Ganso está fazendo lobby por Arias

Outro destaque da vitória Ganso, que participou dos dois gols do Fluminense, espera que Arias permaneça por muito tempo no clube. A Colômbia recebeu ofertas recentemente, mas permaneceu na seleção até o final do ano.

“Não é surpresa né. Até brinquei com ele: ‘Tá cansado, não quer que eu comece o jogo?’. Mas ele é um grande jogador, é uma pessoa muito especial, tenho muito amor para ele. Espero que ele possa jogar por muito tempo, fique comigo por muito tempo e possa nos ajudar com gols, com assistências e jogando muito bem porque cabe muito bem nessa camisa.

Com o resultado, o Fluminense chegou à 15ª colocação com 33 pontos, dois pontos a mais que o Atlético-PR, que abre a zona de rebaixamento. Aliás, o próximo adversário do Rio é Furação, que também está no Maracanã. Esta é uma oportunidade longe da zona desconfortável.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluski, Tópicos, Twitter, Instagram d Facebook.