Danil Medvedev decidiu crescer depois de perder em sets para vencer em apenas 3 jogos contra Yannick Sinner no Six Kings Slam.

Mundo #5 Daniel Medvedev continuou sua derrota contra Yannick Pecador no Six Kings na Arábia Saudita. Foi uma vitória direta para o número 1 do mundo, que venceu por 6-0 e 6-3 nas quartas de final.

No entanto, apesar de uma estreia decepcionante na Arábia Saudita, Medvedev ainda melhorou a sua situação financeira. Segundo o famoso jornalista tenista José Morgado, o ex-número 1 do mundo ganhará 1,5 milhão de dólares com sua atuação na Arábia Saudita.

Medvedev já perdeu cinco de seus seis encontros com Sinner em 2024. Sua única vitória sobre o italiano aconteceu nas quartas de final de Wimbledon em 2024, vencendo em cinco sets.

Desde aquela vitória em Wimbledon, Medvedev perdeu sete sets consecutivos para o jogador de 23 anos. Isso inclui derrotas consecutivas nas quartas de final do Aberto dos Estados Unidos e do Masters de Xangai.

Daniil Medvedev quebrou a raquete cinco vezes ao derrotar Yannick Sinner.

Daniel Medvedev deixou sua frustração transparecer enquanto ele lutava contra uma partida decepcionante Yannick Pecador na Arábia Saudita. O russo não conseguiu vencer um jogo no primeiro set, o que o incomodou visivelmente no segundo set.

Yannick Sinner (direita) e Daniil Medvedev (esquerda) (via X)

Medvedev e Sinner se enfrentaram nas quartas de final do Six Kings of Zero na noite de quarta-feira. O italiano dominou o set, vencendo por 6 a 0, e conquistou uma vitória mais difícil no segundo set para avançar no torneio.

Com 3-4 no set, Medvedev perdeu uma oportunidade de break point e jogou a raquete com raiva. Ele pegou, mas logo depois de perder outra chance de darce, acertou novamente.

À medida que Sinner assumiu a liderança, a frustração dos russos cresceu. Ele largou a raquete várias vezes e finalmente fez isso de novo quando Sinner subiu 5-3 no segundo set.