Ascensão da Pérsia! Tigers Kemayoran venceu o PSIS por 2 a 0, encerrando a tendência negativa

Quinta-feira, 17 de outubro de 2024 – 21h23 WIB

Magelang, Viva – O Persia Jakarta conseguiu derrotar o PSIS Semarang por 2 a 0 na oitava semana da Liga 1 2024/2025 no Estádio Moch Soebroto, Magelang, quinta-feira, 17 de outubro de 2024.

A vitória encerrou o fraco histórico do Kemayoran Tigers, após quatro jogos consecutivos sem vencer.

Dois gols do Persia Jakarta foram marcados por Makey Gajos no meio do primeiro tempo e Mohamed Rayhan Hannon no final do segundo tempo.

Desde o início do jogo, os persas dominaram o jogo. Ataque após ataque dos filhos adotivos de Carlos Pena.

Gustavo Almeida teve oportunidade de ouro após passe de Rio Matsumura. Infelizmente, a finalização do atacante brasileiro ficou além do gol do PSIS, que foi protegido por Adi Satryo.

Gustavo teve mais uma oportunidade de ouro aos 20 minutos. Porém, foi derrubado por Adi Satria, que correu em busca da bola. Uma falta cometida pelo goleiro do PSIS lhe valeu o cartão vermelho.

Após o cartão vermelho de Adi, o técnico do PSIS, Gilbert Agius, expulsou Wildan Ramdhani e foi substituído pelo goleiro Rizki Dharmawan.

Infelizmente, depois de um longo jogo, Rizki marcou imediatamente. Ele não conseguiu impedir o chute de Gajos aos 24 minutos, então a Pérsia abriu o placar por 1 a 0.

O PSIS teve uma oportunidade de ouro aos 44 minutos, através de um remate forte de Alfeandra Devanga de fora da área. Infelizmente, a bola bateu no gol da Pérsia.

Entrando no segundo tempo, a Pérsia dominou mais o jogo. Várias oportunidades conseguiram comprometer o objectivo do PSIS.

A Pérsia só conseguiu marcar aos 88 minutos, através de um chute de Rayhan Hannan de ângulo fechado. O ágil jogador conseguiu romper a defesa do PSIS após receber passe de Ryo Matsumura.

A vantagem de 2 a 0 para a vitória do Persia Jakarta sobre o PSIS Semarang continuou até o árbitro soar o apito final no final do jogo. A vitória fez com que Rizky Reeds e amigos subissem para o sexto lugar na tabela da Liga 1, com 12 pontos em oito jogos. Enquanto isso, o PSIS Semarang caiu para a 14ª colocação com sete pontos.