Santos joga mal, perde para a Chapecoense e gestão está ameaçada

Na quarta-feira (16), o Santos perdeu para a Chapecoense por 3 a 2 em jogo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B pela equipe mandante. Os gols do Santos foram marcados por Guilherme e Otero. Como […]

16 fora
2024
– 22:17

(atualizado às 22h17)

Como isso aconteceu?

Com este resultado, Peix segue na liderança da tabela com 56 pontos. Porém, torcemos para que Novorizontino e Sport Recife não vençam para não passarem.

O “Shapekoense” alcançou a 13ª colocação com 37 pontos.

Jogos futuros

Peyce volta a campo contra o Ceará no dia 22 de outubro, às 19h (horário de Brasília), no estádio Vila Viva da Sorte.

O Verdão do Oeste enfrenta o Goiás no dia 21 de outubro, às 20h (horário de Brasília), na Arena Condá.

Ambas as partidas são válidas pela 33ª rodada da Série B.

Primeiro tempo

O jogo foi equilibrado na etapa inicial e o Santos manteve a posse de bola. A Chape aprendeu mais contra-ataques com velocidade. Novidade no time santista, o zagueiro Souza foi o mais perigoso nas jogadas ofensivas de Paix. Além disso, foi importante na defesa ao levar a bola por cima da linha e evitar o gol adversário.

Logo em seguida, o atacante Guillerme cortou para dentro e, no seu estilo, finalizou bem, mas a bola passou perto demais. Porém, aos 44′, Souza partiu para o ataque e passou para Guillerme, que cabeceou para a rede.

Porém, o menino negro e branco não teve tempo de comemorar. Aos 45′, Carvalheira levantou em cobrança de escanteio e o atacante Mário Sérgio tentou, a bola bateu no chão e Gabriel Brazão não teve tempo de defender e o Santa Catarina empatou. Assim, as duas equipes entraram no segundo tempo empatadas.

Segundo tempo

A Chapecoense foi mais agressiva no início do segundo tempo. A pressão da bola assustou a finalização de Santos e Tariq. Peix aos poucos recuperou o controle do jogo, mas sem criar chances claras.

Em busca de mais ritmo, a Chapecoense aproveitou um erro do Santos e passou. Porém, aos 22 minutos, em outro lance do set, Marlon cruzou, a bola saiu ao lado, Brazão não segurou e Marcelinho cobrou falta para marcar e devolver.

Mas não terminou aí. Aos 34′, em mais um roubo de bola, o médio Giovanni Augusto avançou e tocou no Carvalheira para completar o terceiro golo.

O Santos se adiantou, aos 40 minutos, Guillerme passou para Serginho e passou para Otero, que chutou forte no canto direito de Leo Vieira. E terminou com o time da casa venceu com um placar de 3:2.