O Cruzeiro venceu o Cuiabá e liderou as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

O Crias da Toca, atual campeão do torneio, derrotou o Dourado por 2 a 1 no jogo de ida das oitavas de final, em Nova Lima (MG).

O Cruzeiro avançou na corrida pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na quarta-feira (16), o Crias da Toca venceu o Cuiabá por 2 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da competição, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.

Ruan Índio abriu caminho para a vitória de cabeça. Gui Meira, no segundo tempo, passou ao lado para a Raposa finalizar após a saída do goleiro Felipe. A equipe mato-grossense respondeu e marcou no período final. O empate não acabou porque o goleiro Otávio defendeu o pênalti de 11 metros.

As equipes voltam a duelar na próxima quarta-feira (23), desta vez no CT do Dourado, Manoel Dresch. Um empate garante ao Cruzeiro uma vaga na próxima fase.