O técnico uruguaio Mano Menezes ainda não entra em campo e há 100 dias não entra em campo com o uniforme do Tricolor.

16 fora
2024
– às 11h23

(atualizado às 11h27)

Contratado no início do ano pelo valor de 14 milhões de dólares, David Terrance não consegue se mostrar com a camisa do Fluminense. Assim, o uruguaio já está há mais de 100 dias sem jogar, pois não atua desde 30 de junho na derrota por 1 a 0 para o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro.

Portanto, o jogador de futebol não disputou pelo menos uma partida sob o comando do técnico Mano Menezes. O motivo é que no duelo com o Tricolor gaúcho, Marcão ficou temporariamente afastado. Há pouco tempo, após derrota para o Botafogo, no Maracanã, o treinador falou sobre a ausência do meio-campista.

“O Terance segue os mesmos critérios de qualquer jogador. Desempenho, produção, campo. Às vezes, na hora de montar e criar um banco, ele tem que olhar suas posições e opções. Para ele, isso é o que vale para todos”, disse. .

O esportista disputou 17 partidas com o uniforme tricolor, ficou 649 minutos em campo e marcou um gol e uma assistência. O uruguaio tem contrato até o final da temporada 2026 e ainda quer mostrar seu bom futebol no Atlético.

Em julho, o atleta machucou a panturrilha esquerda, o que o deixou fora de ação por pouco mais de um mês. Com isso, jogou 90 minutos contra o Vitória e menos de 15 minutos contra São Paulo, Cruzeiro, Flamengo e Sampaio Correa.

Atualmente, o Fluminense soma 30 pontos, um pouco fora da zona de rebaixamento, um a mais que Corinthians e Vitória na disputa do Z4. Assim, o time volta a atuar na quinta-feira (17), contra o Flamengo, no Maracanã, às 20h (horário de Brasília) pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.