O Bahrein está pedindo que o jogo fora de casa com a seleção indonésia seja transferido da Indonésia, infelizmente, Yiee!!

Quarta-feira, 16 de outubro de 2024 – 21h11 WIB

Jacarta – Os ataques contínuos de usuários indonésios assustaram a seleção do Bahrein. Eles têm até medo de visitar a sede da seleção indonésia nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, na região asiática.

Depois de perder para a China, a seleção da Indonésia aguarda Japão e Arábia Saudita, marque calendário!

Em seu comunicado oficial, a Federação de Futebol do Bahrein espera que o jogo fora de casa contra a seleção indonésia seja disputado fora da Indonésia. A partida está marcada para 25 de março de 2025, no Estádio Principal Gelora Bung Karno, em Jacarta.

“A federação irá solicitar a transferência do jogo da Indonésia para proteger a segurança da seleção nacional, pois esta é uma prioridade máxima, especialmente porque a FIFA e a AFC estão muito preocupadas com a segurança das seleções que participam nas suas competições. ” leia a declaração da Federação de Futebol do Bahrein.

A partida entre o Bahrein e a seleção da Indonésia pela fase de qualificação para a Copa do Mundo de 2026, que aconteceu na noite de quinta-feira, 10 de outubro de 2024, no Estádio Nacional do Bahrein, em Rifa, foi cheia de polêmica.

A seleção indonésia liderou por 2 a 1 até os 90 minutos, mas o Bahrein marcou um gol aos 90 + 9 minutos na cobrança de escanteio de Mohamed Marhoon, então o resultado foi um empate em 2 a 2.

Na verdade, o tempo de compensação foi de apenas 6 minutos pelo árbitro Ahmed El Kaf, que apitou a partida entre Bahrein e Indonésia.

Esta raiva e frustração foram então expressas no ciberespaço, atacando a conta do árbitro Ahmed Al Kaf no Instagram e a conta oficial da AFC no Instagram. A conta da Federação de Futebol do Bahrein também não foi poupada dos ataques cibernéticos indonésios.

Eric Tahir: Ganhe ou perca, continue apoiando a seleção indonésia!

O presidente geral do PSSI, Eric Tahir, transmitiu uma mensagem importante ao povo indonésio após a derrota da seleção indonésia.