Messi, Luis Henrique e Andreas marcaram “gols relâmpago” na derrota de Argentina e Brasil.

A estrela argentina completa um hat-trick em dois minutos; A dupla brasileira vem de cinco vitórias consecutivas

16 fora
2024
– 00:27

(atualizado às 00h27)

Argentina d Brasil perdeu na 10ª rodada da competição Eliminatórias sul-americanas para Copa do Mundo 2026. Os argentinos fizeram 6-0 na Bolíviaenquanto os brasileiros se candidataram 4 a 0 sem Peru. Nas duas vitórias, houve “bons” gols marcados por eles Messi, André Pereira d Luis Henrique.

O craque argentino retornou à seleção após péssima atuação contra a Venezuela. Aos 18 minutos, marcou o primeiro gol do jogo. O jogo continuou e o argentino saiu ao lado e Messi expressou todos os ataques.

Quando tudo parecia bem, aos 38 minutos do segundo tempo, a camisa 10 Bolívia se alinhou na zona e marcou o segundo gol e a Argentina o quinto. Demorou apenas mais dois minutos para ele se conectar com Nico Paz e marcar seu sexto gol no jogo. Com um hat-trick, Messi se tornou o artilheiro das eliminatórias com 6 gols.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o Brasil saiu na frente com dois gols de pênalti de Rafinha. Dorival Junior fez dupla troca, com Luis Henrique e Andreas Pereira substituindo Savinho e Rodrigo.

Aos dois minutos, Luis Henrique apareceu na ponta direita. O marcador do Botafogo cruzou apenas o suficiente para Andreas cabecear um voleio almanaque e marcar um gol soberbo.

O próprio Luis Henrique apareceu novamente, desta vez enfrentando Igor Jesus no meio-campo. O camisa 21 cortou o marcador e acertou chute de canhota, marcando o quarto gol brasileiro aos 28 minutos do segundo tempo. Nas duas partidas desta Data FIFA, o Botafogouense esteve envolvido em três dos seis gols do Brasil.

Ironicamente, em quatro minutos, o Brasil transformou uma vitória “merecida” em uma derrota nos pênaltis, que finalmente se revelou outra coisa, com Dorival Junior assumindo o lugar do Brasil. Foi o tempo que a seleção precisava para empatar com a Croácia na Copa do Mundo de 2022, que decidiu nos pênaltis e eliminou os brasileiros.

Com a vitória sobre o Peru, o Brasil chegou aos 16 pontos. Isso é seis a menos que o líder da Argentina. Essas duas equipes retornarão a campo no dia 14 de novembro. Brasil contra Venezuela. Argentina contra Paraguai.