Wasit Ahmad Al Kaf não é forte o suficiente para insultar a internet indonésia, exclui sua conta do Instagram

Segunda-feira, 14 de outubro de 2024 – 12h15 WIB

Jacarta – O árbitro omanense Ahmed Al Kaf está sob intenso escrutínio e ridículo da comunidade internacional após uma série de decisões controversas que tomou enquanto arbitrava uma partida entre a seleção do Bahrein e a seleção da Indonésia.

Este jogo foi disputado na noite de quinta-feira, 10 de outubro de 2024 dia de jogo Terceira pré-eliminatória do Grupo C da Copa do Mundo de 2026.

As decisões de Al Kaf durante a partida causaram a ira de muitas redes, especialmente da Indonésia.

O árbitro Ahmed Al Kaf foi alvo de ridículo internacional após a polêmica partida entre Indonésia e Bahrein.

A partida terminou com o placar de 2 a 2, mas esse resultado causou muito barulho. A equipe individual da Indonésia, que ele liderou por muito tempo momento da lesãodeve estar pronto para dividir os pontos depois que o Bahrein conseguiu empatar no último minuto.

O gol foi marcado aos 90 + 9 minutos, embora inicialmente o tempo de compensação fosse de apenas seis minutos. A decisão de continuar o jogo até os 99 minutos gerou fortes protestos dos torcedores indonésios.

Os indonésios expressaram imediatamente a sua decepção nas redes sociais, especialmente no último upload na conta de Ahmed Al Kaf no Instagram.

A conta contava inicialmente com 27 mil seguidores, mas esse número mudou drasticamente com o aumento dos comentários nas redes sociais.

Árbitro Ahmed Al Kaf, que arbitrou a partida entre Bahrein e a seleção da Indonésia

Um vídeo que circula na conta @lambeturah_official mostra como o número de seguidores na conta do Instagram de Al Kaf caiu de 27 mil para 20 mil e finalmente chegou a 30 mil.

Mas logo a conta do juiz no Instagram desapareceu repentinamente plataforma. Acredita-se que Al Kaf tenha decidido desativar sua conta no Instagram depois de receber uma onda de críticas online na Indonésia.

De acordo com o monitoramento da VIVA, a conta do Instagram de Ahmed Al Kaf foi desativada no domingo, 13 de outubro de 2024, poucos dias após a polêmica partida.

A decisão de desativar a conta parece ter ocorrido depois de as críticas online da Indonésia se terem tornado cada vez mais imparáveis. Muitos culparam Al Kaf pelo empate da seleção indonésia naquele jogo.

Antes de sua conta no Instagram desaparecer, o último upload de Al Kaf foi inundado com milhares de comentários de internautas indonésios. Cartas duras e insultos diversos também enfeitaram a página de comentários e deixaram o clima das redes sociais ainda mais quente.

“Obrigado, juiz, você arruinou a esperança da nação. Espero que não seja juiz novamente!” escreveu um internauta.

“Você adiciona tempo de propósito? O pior árbitro da história!” Outro redator da web.

Mas logo a conta do juiz no Instagram desapareceu repentinamente do campo. Acredita-se que Al Kaf tenha decidido desativar sua conta no Instagram depois de receber uma onda de críticas online na Indonésia.