Juventud perdeu para o Ypiranga na Copa FGF

No Alfredo, Jaconi Miguel abriu o placar para Ju, mas Caio Vitor e Reifit converteram para os visitantes fazerem 2 a 1 no placar.

13 fora
2024
– às 23h32

(atualizado às 23h32)

(

“Juventude” com IpirangaNo último sábado (12), em jogo atrasado da sétima rodada do Troféu FGF Zagallo e derrota por 2 a 1 para o Alfredo Jaconi, Miguel abriu o placar para Ju, mas Caio Vitor e Reifit converteram para os visitantes. .

O primeiro tempo foi animado, boas oportunidades para os dois lados e igualdade no placar. Aos 9 minutos, a Juventude entrou na baliza adversária com Miguel, que cobriu o guarda-redes adversário e colocou a bola na baliza adversária. Aos 48 minutos, após chute de Reifit, a bola sobrou para Kayo Vitor, que finalizou e passou para o Ipiranga.

Após a volta do intervalo, Juventude e Ipiranga se prepararam para mudar o resultado. Na verdade, o Ipiranga marcou o gol decisivo aos 70 minutos, quando Jonathan Ribeiro ajudou Reifit a garantir a vitória.

Com o resultado do duelo, o Ypiranga está empatado com o Juventud e soma 12 pontos na competição regional e ocupa a segunda colocação. Yu ocupa o terceiro lugar na tabela.

Pela Copa FGF, o Juventude volta a atuar no próximo domingo (20), às 15h (horário de Brasília), na última partida das eliminatórias contra o Internacional B, na Morada dos Cuero Queros. Na quarta-feira (16), às 19h, o Ipiranga enfrenta o San José em partida atrasada da primeira rodada, em Passo d’Area.