Gustavson roubou, mas o Wild teve uma chance na derrota do OT para os Jets: 3 passes

WINNIPEG – Jared Spurgeon e Joel Erickson Eck sem lesões e com muita energia durante um jogo tenso, de altos e baixos e emocionante na noite anterior contra o Seattle, o Minnesota Wild correu a todo vapor durante a noite de domingo. contra os jatos Winnipeg.

A passagem deles foi silenciosa. Suas pernas estavam em silêncio. Eles passaram a maior parte do tempo defendendo e estavam em menor número na zona de ataque.

Mas em uma noite em que as grandes armas dos Wildcats lutaram fortemente, Filip Gustavson roubou um ponto para os Wildcats com 33 defesas antes de os Jets vencerem por 2 a 1 no gol de Kyle Connor, após um chute de quatro contra três de Zack Bogosian defender o pênalti. fique com 5,5 segundos restantes no regulamento.

Os Jets estenderam sua seqüência de vitórias contra os Wildcats para seis anos, abrangendo duas temporadas atrás. Eles também estenderam sua seqüência de vitórias na temporada regular do ano passado para 11 jogos.

Jake Middleton marcou seu primeiro gol da temporada aos quatro minutos de jogo, mas os Wildcats não tiveram muitas chances ofensivas a partir daí.

O Wild melhorou para 1-0-2 nesta temporada. Eles voaram para St. Louis após o jogo, onde descansarão na segunda-feira antes de jogar contra o Minnesota Blues pelo segundo jogo de sete jogos consecutivos na noite de terça-feira.

Eriksson Ek, que levou uma cotovelada contra o Seattle, deve se juntar ao time em St.

O porteiro trabalha até tarde

Quantas vezes você vê um técnico puxar seu goleiro para um atacante extra nos últimos segundos do período e realmente ver isso como um gol?

Bem, aconteceu contra o Sunday Wild.

O Wild estava a 2,9 segundos de vencer por 1 a 0 no primeiro período, quando os Jets empataram na zona ofensiva. O técnico dos Jets, Scott Arniel, levou Connor Hellebuyck para seis de cinco.

Ryan Hartman, que substituiu Erickson Eck na segunda linha, acertou 1 em 7 nos confrontos diretos no período. No empate anterior da zona defensiva para esta linha, Hartman foi retirado do círculo e Matt Baldy o substituiu e venceu o confronto direto.

Essa memória deve ter estado na mente dos treinadores quando Baldy enfrentou Adam Lowry neste empate. Lowry venceu e Scheifele ultrapassou Gustavsson para empatar o jogo a 1,5 segundos do fim. Isso estendeu a seqüência de gols de Scheifele no início da temporada para três jogos. Ele marcou 14 gols e 32 pontos em 42 jogos pelos Wildcats.

Gustavson está sólido pelo segundo jogo consecutivo

Uma das coisas mais importantes que precisam acontecer nesta entressafra para os Wildcats voltarem à pós-temporada é que Gustavson se parece com o velho Goose Bus.

Há dois anos, ele ficou em segundo lugar, atrás do vencedor do Troféu Vezina, Linus Ullmark. Na temporada passada, no primeiro ano após assinar um novo contrato de três anos, ele deu um passo atrás significativo.

Mas depois de um forte desempenho em sua estreia na temporada, uma vitória por 3 a 2 sobre o Columbus, Gustavson fez seu segundo início de temporada e jogou atrás de um grupo cansado e cansado. Os Wildcats ficaram quietos a noite toda, especialmente Kirill Kaprizov, que registrou 24:16 de tempo no gelo na noite anterior, Mats Zuccarello, que registrou 19:50, e Boldy, que jogou 23:38.

Se Gustavson não fizesse cobertura repetidas vezes, o jogo teria sido perdido, principalmente no segundo período, quando parou todas as 14 bolas que enfrentou. Suas melhores defesas ocorreram no primeiro período, em uma fuga de Vladimir Namestnikov, e no segundo período, em uma reação rápida à tentativa à queima-roupa de Lowry.

Ohgren está lutando em sua estreia na temporada

Com a lesão de Eriksson Ek, o estreante Liam Ohgren, que disputou quatro jogos na temporada passada e marcou um gol em seu segundo jogo em San Jose, jogou pela primeira vez desde que fez parte do elenco da noite de estreia.

Ele parecia nervoso e enferrujado.

Ele teve dois chutes a gol e um jogo de parede sólido, onde bloqueou o disco um contra três, mas no resto da noite ele teve problemas para tocar o disco e passar, e os jogos pareciam morrer ao seu redor.

Claro, isso também pode ser dito de muitos de seus parceiros.

Seu melhor jogo veio no segundo período, quando deixou cair muito o disco na linha azul ofensiva, mas se recuperou fazendo um forte rebote e derrubando uma tentativa de lance livre de Neil Pionk entre os períodos.

Ohgren jogou em linha com Freddie Gaudreau e Jakub Lauko e no segundo power play, onde não foi particularmente afiado.

(Foto: Terrence Lee/Imagn Images)