Partida beneficente conta com sorteio de Denilson, atuação de Xuxa e vitória do time de Zico

O Fútbol Esperanza, organizado pela TV Globo, terminou com o placar de 5 a 1 contra o time treinado por Zico.

Show da Xuxa na Neo Química Arena –

Na tarde deste domingo (13), acontece a Neo Química Arena Futebol Esperança, partida solidária organizada pela TV Globo para arrecadar doações. O time do Criança (azul) de Zico venceu o Esperanza de Tite por 5 a 1, evento que foi agraciado com um gol magnífico de Denilson, também agraciado com uma atuação de Xusa.

Como foi o jogo?

No primeiro tempo, uma foto do campeão mundial Denilson foi mostrada de fora do campo cobrindo o ex-goleiro Zetti. Ele falou sobre o gol.

“O Titus disse para ir lá e manter a bola na frente. Mas no jogo anterior pensei nisso porque o Zetti estava na frente. Fiquei feliz com a finalização”, explicou Denilson.

Porém, antes de o time do Esperanza marcar, o time do Crianza já havia balançado a rede com o atacante Cristiano, do Flamengo, e o ex-carioca Diego Ribas. Resumindo, a primeira etapa contou com a participação de Roger Flores, Dodô e Zé Roberto, além de nomes do entretenimento como os cantores Daniel e Felipe Araujo.

Espetáculo da tarde

Fosila interpretou Khusa na Neo Química Arena. A rainha de Baysinghos deixou o público em frenesi.

Show da Xuxa na Neo Química Arena -

Segundo tempo

No início do segundo tempo, Dodô, ex-jogador do Botafogo, aumentou o placar do time Crianza, acertando o goleiro. E não parou por aí. O ator José Loreto, de pênalti, ampliou. Durante a comemoração, ele foi comemorar com o técnico Zico.