Red Bull Bragantino domina quartas de final do Paulistano Sub-20

O Braga venceu o Santos por 2 a 1 neste sábado, dia 12.

2024
– 08:11

(atualizado às 8h11)

Filippino, jogador da equipe sub 20 do Red Bull Bragantino.

Na tarde do último sábado, dia 12, o Red Bull Bragantino enfrentou o Santos no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, no Centro de Desempenho e Desenvolvimento, em Atibaia, vencendo por um placar. de 2 a 1, rotação. O grande nome desta partida foi o atacante Filipino, autor dos dois gols contra o Massa Bruta.

A vitória significa que o time comandado pelo técnico Cristiano Lima chega ao segundo tempo da partida de 180 minutos e pode jogar por dois resultados para avançar à próxima fase da competição de base estadual. Caso o Braga perca no saldo de gols no tempo normal, a premiação irá para a disputa de pênaltis.