Santos perde nos pênaltis para o Boca Juniors e avança às semifinais da Libertadores Feminina

Os Sirens tiveram duas rebatidas na série decisiva e perderiam por 4 a 2 no tempo regulamentar após o empate; Boca enfrentará o Corinthians por uma vaga nessa decisão

12 fora
2024
– 22:17

(atualizado às 22h32)

O Santos revidou, mas perdeu para a Libertadores Feminina nas quartas de final. Na noite de sábado (12), os brasileiros perderam por 4 a 2 nos pênaltis para o Boca Juniors após empate sem gols no tempo normal. A partida foi realizada no Estádio Arsenio Enrico, em Assunção, Paraguai. Nas semifinais, os argentinos enfrentarão o Corinthians, que eliminou o Olímpia e, portanto, lutará pelo quinto título continental.

Resumo do jogo

O Boca Juniors tentou mais ações ofensivas, por isso teve mais volume na virada de bola. Assim, as melhores chances foram dos gladiadores, embora o Santos tivesse mais posse de bola. O time alvinegro não conseguiu criar jogadas de perigo. Após o intervalo, os argentinos tiveram a chance de garantir a classificação no tempo normal. Na etapa final, a goleira Karen Ippolito fez grande defesa para salvar as meninas. Nos acréscimos, aos 46′, Kishi Nunes tirou dois zagueiros do jogo e desferiu um bom chute. A bola passou por Karen e bateu na trave. Assim, a disputa foi para os pênaltis.

Boca 4-2 nos pênaltis. Santos perdeu

Carla Alves e Yamila Rodríguez marcaram para Sereias da Vila, mas Dei Silva acertou a trave e Ana Carla parou na frente do goleiro Oliveros. Sasaki, Evgenia Flores, Kishi Nunes e Juleta Cruz marcaram gols pelo Boca Juniors. Masagli, que foi o primeiro a conseguir dinheiro para os argentinos, foi o único a desperdiçar.