Pramono Anung decepcionado com o árbitro que apitou a partida da seleção indonésia contra o Bahrein

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 20h19 WIB

Jacarta – O candidato número 3 ao governo de Jacarta (kagub), Pramono Anung, disse que também ficou decepcionado com a partida da seleção indonésia contra o Bahrein na terceira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Pramono ficou decepcionado com a ação do árbitro de Omã, Ahmad al-Kaf, que considera prejudicial à seleção indonésia.

Pramono Anung disse aos repórteres no leste de Jacarta, sexta-feira, 11 de outubro de 2024: “A duração do gol foi de 99 minutos. A prorrogação foi de apenas 96 minutos. Portanto, o gol foi em vão (Ragnar) Oratmangoen e (Rafael) Struik. “

Como se sabe, a seleção da Indonésia enfrentou o Bahrein ontem à noite e teve que se contentar com o empate.

A seleção nacional chegou a vencer por 2 a 1 com gols de Ragnar Oratmangoen e Rafael Struik. Porém, até o final da prorrogação, o árbitro Ahmed Al-Kaf não apitou o apito final para sinalizar o fim da partida.

O desastre aconteceu para a Indonésia aos 99 minutos, quando Mohamed Marhoon, do Bahrein, que já havia colocado seu time na frente contra a seleção indonésia, chutou para longe de Maarten Paes.

Depois de marcar um gol, o árbitro Ahmad al-Kaf imediatamente apitou e anunciou o fim do jogo.

Candidato a governador de Jacarta, Rano Karno Si Doel

Rana Karno disse sobre as campanhas mais presenciais: Sabemos que o que estamos enfrentando não é fácil.

Os rivais políticos na corrida aos chefes da região de Jacarta são apoiados por muitos partidos políticos.