Brasil venceu o Chile com gols de Igor Jesus e Luis Henrique

O Brasil venceu o Chile por 2 a 1 nesta quinta-feira, graças ao gol de Luis Henrique aos 44 minutos do segundo tempo da Copa do Mundo Sul-Americana.

Depois de perder para o Paraguai e perder quatro das últimas cinco partidas pelas eliminatórias devido a uma péssima forma, o Brasil teve que contar com a cabeçada de Eduardo Vargas para dar a vantagem aos chilenos após o gol de Felipe Loyola aos dois minutos.

O Chile perdeu a chance de aumentar ainda mais a vantagem, mas o Brasil empatou antes do intervalo, quando Savinho fez uma bela jogada pela direita e cruzou para Igor Jesus, que marcou em sua estreia pela seleção.

O Brasil assumiu o controle do segundo tempo e finalmente garantiu uma vitória merecida com um belo chute de Luis Henrique, companheiro de Jesus no Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro e semifinalista da Copa Libertadores.

A vitória levou o Brasil ao quarto lugar da tabela com 13 pontos, dois pontos atrás do Uruguai e 8 pontos atrás da líder Argentina. O Chile tem apenas cinco pontos.

Na quinta-feira, os líderes da Argentina empataram com a Venezuela (1 a 1) na partida de retorno de Lionel Messi à seleção após lesão.