Igor Jesus comemorou seu primeiro gol na seleção: “Bakht”

O atacante marcou na nona rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, contra o Chile, nesta quinta-feira (10/10)

Ao lado de Luis Henrique, o atacante Igor Jesus também esteve na vitória do Brasil sobre o Chile nas eliminatórias em Santiago. Aos 45 minutos do primeiro tempo, recebeu a bola de Savinho e cabeceou para longe do goleiro chileno. Após o encontro, o camisa 19 destacou seu desempenho individual e elogiou o desempenho de todos os esportistas.

“É um momento de muita felicidade poder contribuir em campo, fazer gols, lutar do início ao fim, (quero) parabenizar também a equipe, que sempre mostrou o seu melhor. porque agora temos um jogo importante contra o Peru e também temos que vencer, é muito importante para nós.”

Além de marcar pela primeira vez com a Amarelinha, os atacantes ajudaram o Brasil a chegar aos 13 pontos e a passar à frente do Equador, que empatou em 0 a 0 com o Paraguai e tem 12 pontos, nas Eliminatórias.

Na verdade, Igor Jezus chegou ao Botafogo em julho e rapidamente se tornou um dos principais jogadores do time carioca. Primeiro absoluto, ele tem 7 gols e uma assistência em 19 jogos. O atacante marcou um gol em sua primeira partida no Brasil e conquistou um ponto na comissão técnica.