Botafogo destaca atuação da dupla na vitória do Brasil: ‘Selefogo’

Igor Jesus e Luis Henrique se destacam pelo Brasil, que terminou em quarto lugar nas eliminatórias para a Copa do Mundo

Igor Jesus e Luis Henrique marcaram os dois gols do time na vitória do Brasil sobre o Chile por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (10), no Estádio Nacional de Santiago, no Chile. capital

Considerando isso, o Botafogo comemorou a vitória em Santiago com “efeito glorioso”. O clube divulgou os gols marcados pelos jogadores e jogou com o “selefogo” noturno.

“É um gol do Igor Jesus! O atacante alvinegro entra na estreia pelo Brasil e empata contra o Chile. Gol de um atacante central! Ótimo, filho!”

“É o Panthera! É uma noite de fogo! Luiz Henrique se livra do marcador e faz um golaço para o Brasil virar o jogo contra o Chile. O Panthera está ligado!”, escreveu o clube.

“Este é o Botafogo, o clube que fez do Brasil um país do futebol”, concluiu.

Além de Luiz Henrique e Igor Jesus, o lateral-esquerdo Alex Telles está no elenco, mas ficou no banco de Abner e não foi utilizado no jogo desta quinta.

Com a vitória, o Brasil finalmente pode respirar aliviado na corrida classificatória, já que entrou na etapa na sétima colocação e agora está em quarto lugar com 13 pontos. Mas a Argentina está muito atrás do líder. A Seleção volta a jogar na próxima terça-feira (15/10) contra o Peru, às 21h45, no Estádio Mané Garrincha, no Brasil.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.