Shane Pattinama irritado com o árbitro Ahmed Al Kaf, internauta: Obrigado por representar

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 09h05 WIB

Bahrein – Shane Pattinama ficou furioso após a partida do Bahrein pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 contra a Indonésia, no Estádio Nacional, quinta-feira, 10 de outubro de 2024.

A seleção do Bahrein quase perdeu ao receber a seleção da Indonésia. No entanto, a decisão do árbitro Ahmed Al Kaf de arbitrar a partida foi considerada como tendo negado a vitória a Garuda.

A esperada vitória da Indonésia foi frustrada pela controversa decisão de Al Kaf de não interromper o jogo, apesar de já terem passado seis minutos de descontos em nove minutos.

Após o final da partida, jogadores de futebol, treinadores e dirigentes da seleção indonésia protestaram imediatamente contra o árbitro e os dirigentes da partida. Como resultado, o técnico indonésio Sumarji recebeu cartão vermelho.

Foi visto também que Shane Pattinama estava com muita raiva naquele momento, seu rosto estava vermelho e sua voz estava alta. O jogador do KAS Eupen ficou muito decepcionado com a decisão unilateral do árbitro.

Nas redes sociais

Os internautas também acreditam que a raiva de Pattinama é uma manifestação da sua atitude nacionalista em relação à Indonésia.

“O nome dele é Shane Pattinama, obrigado mano por expressar nossos sentimentos!,“, comentou uma das redes.

“Ainda há pessoas que dizem que são ‘naturalizadas’ ou ‘Esquadrão Garuda Caucasiano’? Eu injetei no pescoço dele. Eles não são nacionalistas o suficiente? Estamos doentes, eles também estão doentes.” disseram os internautas.

A partida, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, terminou em 2 a 2 depois que Al-Kaf permitiu que o tempo de jogo excedesse o limite de acréscimos.

Nesta partida, o Bahrein conseguiu abrir o placar aos 15 minutos com um gol maravilhoso de Muhammad Mahroon. A Indonésia respondeu com um gol de Ragnar Oratmangoen nos acréscimos.

A Indonésia derrotou o Bahrein com um gol de fora da área de Rafael Struik aos 75 minutos.

A controvérsia surgiu no final do jogo, com o árbitro Ahmed Al Kaf recusando-se a apitar, apesar de o jogo ter ido para 6 minutos de prolongamento.

Por fim, o Bahrein empatou aos 98 minutos. Após o gol polêmico, Al Kaf apitou no final do jogo. A partida terminou empatada com placar de 2 a 2

“O nome dele é Shane Pattinama, obrigado mano por representar nossos sentimentos!”