Reconhecimento do técnico do Bahrein após empate com a seleção da Indonésia

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 05h12 WIB

VIVA – O Bahrein não venceu a seleção da Indonésia na terceira partida do Grupo C das eliminatórias para a Copa do Mundo FIFA de 2026, na região asiática.

Os anfitriões só conseguiram empatar em 2 a 2 com a seleção da Indonésia no Estádio Nacional do Bahrein, em Rafah, na quinta-feira, 10 de outubro de 2024.

Na verdade, o Bahrein quase perdeu se não fosse a polêmica decisão do árbitro de não encerrar o jogo, mesmo após a prorrogação já ter passado.

Shin Tae-yong disse que foi roubado pelo árbitro após a vitória da seleção indonésia sobre o Bahrein.

O Bahrein conseguiu igualar o placar em 2 a 2 aos 90 + 9 minutos através de um chute de Mohamed Mahroon, aproveitando a situação na cobrança de escanteio.

Mahroon já havia marcado aos 15 minutos. No entanto, os golos de Ragnar Oratmangoen (45+3) e Rafael Struik (74′) deram ao Garuda a vantagem de 2-1.

Após a partida, o técnico da seleção do Bahrein, Dragan Talajic, admitiu que sua equipe lutou muito para empatar em 2 a 2 com a Indonésia.

“Nossos jogadores lutaram até o último suspiro. Tentamos vencer, mas não conseguimos”, disse Dragan em entrevista coletiva.

Dragan Talajic também agradeceu aos fãs. Embora o Estádio Nacional do Bahrein não estivesse totalmente lotado, o apoio manteve os jogadores torcendo até o final da partida.

“Agradeço aos torcedores do Bahrein pelo apoio contra a Indonésia”, disse ele.

Shane Pattinama ficou furioso, eclodiram tumultos após a partida entre o Bahrein e a seleção da Indonésia.

Após a partida do Bahrein contra a Indonésia, no Estádio Nacional do Bahrein, Riffa, na noite de quinta-feira, 10 de outubro de 2024. Shane Pattinama ficou furioso.