França derrotou Israel na Liga das Nações

Os israelenses dominaram o jogo na Hungria, mas não foram páreo para os franceses, que foram derrotados por 4 a 1 na Liga das Nações.

10 fora
2024
– às 17h45

(atualizado às 17h48)

Revelação de fotos da Federação Francesa – Legenda: Kamavinga comemora após marcar o primeiro gol da França

Foto de : Jogada10

Para surpresa de ninguém, a França venceu Israel por 4 a 1 pela terceira rodada do Grupo 2 da Liga das Nações, nesta quinta-feira (10/10), no Estádio Bozsik, em Budapeste, na Hungria. Foram marcados três gols no primeiro tempo: Kamavinga abriu o placar para os franceses. Mas Gandelman empatou o placar de Israel. Mas Nkunku, que substituiu o despreparado Mbappé, marcou um belo gol. Na etapa final, Guenduzi e Barcola marcaram no período final.

Com esta vitória, a França chega aos seis pontos e lidera o segundo lugar, atrás da Itália, com sete pontos. Com esta derrota, Israel fica na última posição do grupo com zero pontos. A Bélgica está em terceiro lugar com quatro pontos.

Hungria como uma terra neutra

A partida foi realizada na Hungria devido ao atual conflito em Israel, que está em guerra com os grupos Hamas e Hezbollah, e impossibilitou a realização das partidas no território de Israel. Assim, a escolha da Hungria, um país com o qual Israel é politicamente amigo, foi uma solução viável.

Nkunku brilha na ausência de Mbappé

Sem Mbappe, que ficou de fora do elenco de Deschamps, a França começou com Nkunku no ataque. Ele rapidamente marcou o primeiro gol após erro do goleiro Glazer. O israelense, que joga no Estrela Vermelha, viu o chute de Kamavinga de fora da área e foi expulso.

Israel empatou aos 23 minutos. Gluch, zagueiro do RB Salzburg, recebeu a bola pelo meio e viu a entrada de Gandelmann como elemento surpresa para cruzar para cabeçada. A bola bateu na trave esquerda de Mainyan antes mesmo de entrar. Mas a França voltou a liderar aos 29 minutos. Nkunku recebeu na entrada do campo, livrou-se do marcador e cortou outros dois adversários para dentro de campo e venceu o goleiro Glazer. Belo gol!

França marca no segundo tempo

Na etapa final, os franceses dominaram. Afinal, a sua função era prender os israelitas e proteger-se. Assim, o terceiro gol atrasou e foi marcado apenas aos 42 minutos. Theo Hernandez, na entrada da área, rematou rasteiro de Gendousi para o canto esquerdo. Israel, nocauteado, fez novo try aos 43, com Barkola marcando primeiro após passe de Guenduzi. Pontuação justa para o time com 68% de posse de bola e 15 chutes a 2.