Bahrein ficará assustado após jogo com a seleção da Indonésia

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 02h33 WIB

VIVA – A seleção do Bahrein não foi tão intensa como se imaginou durante o encontro com a seleção da Indonésia. Na verdade, eles teriam sido ajudados pelo árbitro apenas para empatar com a seleção da Indonésia

Na quinta-feira, 10 de outubro de 2024, o Bahrein enfrentou problemas ao receber a seleção indonésia no Estádio Nacional, na terceira partida do Grupo C das eliminatórias para a Copa do Mundo FIFA de 2026, na região asiática.

O Bahrein assumiu a liderança aos 15 minutos, através de uma cobrança de falta de longa distância de Mohamed Marhoun.

No entanto, a seleção indonésia conseguiu igualar o marcador aos 45+3 minutos com um golo de Ragnar Oratmangoen.

Aos 74 minutos, a seleção indonésia conseguiu chegar à vantagem de 2 a 1 com um belo gol de Raphael Struik com um chute de fora da área, que impediu a movimentação do goleiro do Bahrein.

No final do jogo, houve uma discussão. Árbitro Ahmed Al Kaf, mesmo após a prorrogação, a partida não terminou imediatamente.

Aos 90+9 minutos, o Bahrein conseguiu empatar com um remate de Mohammad Marhoon, embora o prolongamento já tivesse passado.

Jogadores e dirigentes de equipe, incluindo Shin Tae Yong, protestaram contra o árbitro. Na verdade, o técnico da seleção indonésia, Sumarji, recebeu cartão vermelho do árbitro.

Não apenas jogadores de futebol, treinadores e dirigentes, mas também as redes de Internet indonésias protestaram. Eles acrescentaram à coluna de comentários da seleção do Bahrein nas redes sociais. Eles ficaram desapontados com este resultado prejudicial e amaldiçoados.

Foram tantos comentários que a seleção do Bahrein até desativou sua coluna de comentários.