Bahrein perdeu e precisa da ajuda do árbitro para empatar com a seleção da Indonésia

Sexta-feira, 11 de outubro de 2024 – 01h53 WIB

VIVA – A atual seleção do Bahrein não é tão agressiva como era quando enfrentou a seleção da Indonésia em 2012. A vitória por 10 a 0 da qual tanto se orgulhavam agora é apenas um mito.

O Bahrein está atualmente lutando contra a seleção da Indonésia. Foi até uma decisão controversa do árbitro salvar a derrota.

A seleção do Bahrein, que recebeu a seleção da Indonésia na quinta-feira, 10 de outubro de 2024, na região asiática, no grupo “C” da terceira pré-eliminatória da Copa do Mundo FIFA-2026, quase perdeu.

Aos 15 minutos, a equipe da casa conseguiu marcar um gol maravilhoso em cobrança de falta de Mohammad Marhun. Na primeira posição, os jogadores do Bahrein pareciam vidro quando tocados e quebraram imediatamente.

Esta provocação tornou-se um dos pilares das equipas da Ásia Ocidental para despertar as emoções dos seus adversários e matar o tempo.

Porém, a seleção indonésia não desistiu, Ragnar Oratmangoen conseguiu empatar nos primeiros acréscimos.

O caos ocorreu após o passe de Ivar Jenner para a área e a bola sobrou para Miss Hilgers, que deixou cair aos pés de Ragnar Oratmangoen.

Oratmangoen não desperdiçou a oportunidade e marcou imediatamente à queima-roupa. O empate em 1 a 1 foi o resultado final do primeiro tempo.

Na segunda parte do jogo, a Indonésia marcou o segundo gol exatamente aos 75 minutos. Rafael Struik, que marcou contra o Bahrein.

Struik marcou em um chute longo. A Indonésia venceu por 2:1.

Quando ficaram para trás, o Bahrein não usou mais o estilo habitual de fingir dor e ganhar tempo. Eles não queriam perder tempo para empatar.

O Bahrein teve problemas até os 90 minutos, até alguns de seus torcedores aceitaram a derrota e foram para casa.

Paralelamente, o técnico da seleção indonésia protestou contra o árbitro. O motivo foi que o jogo teve que ser interrompido porque apenas seis minutos extras foram concedidos.

Porém, aos 90 + 8 minutos, o Bahrein marcou um gol de escanteio contra Mahroun, o placar passou a 2-2.

Pouco depois deste polêmico gol acontecer, o árbitro imediatamente apitou para sinalizar o fim do jogo.

O clima ficou desconfortável para a seleção indonésia. O técnico Shin Tae-yeon fez comentários duros sobre os árbitros. Na verdade, o técnico da seleção indonésia, Sumarji, recebeu cartão vermelho.

No final, a seleção indonésia teve de aceitar esta dura realidade. A equipe “Garuda” não conseguiu vencer novamente e só empatou em três jogos.

Enquanto isso, o Bahrein, que venceu por 10 a 0 há uma década, parece um azarão dominado pelo árbitro. Não pela vitória, mas pelo empate com a seleção da Indonésia.