Antes da seleção indonésia, a China foi derrotada pela Austrália

Quinta-feira, 10 de outubro de 2024 – 21h05 WIB

VIVA – A China perdeu novamente nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Na quinta-feira, 10 de outubro de 2024, no Adelaide Oval, Adelaide, Austrália, a China perdeu por 1-3.

Na verdade, a China conseguiu abrir o placar primeiro. Aos 20 minutos, o chute de Si Wenneng para o lado direito do gol australiano não foi defendido pelo goleiro Joe Gauci. Assistência de Zhang Yuning. Placar de 0 a 1 para a China.

No entanto, a Austrália conseguiu empatar. Depois de um ataque total à defesa da China, o trabalho árduo dos jogadores de futebol terminou aos 45+2 minutos.

Começando com o plano de cobrança de falta postado por Craig Goodwin, Lewis Miller completou com sucesso a cabeçada. O placar é 1-1.

Aos 53 minutos do segundo tempo a situação mudou. Craig Goodwin atravessou o meio e disparou um chute forte de fora da área que o goleiro Wang Dalei não aguentou. Austrália e China 2-1.

Embora tenha conseguido se recuperar, a seleção australiana não aliviou em nada a pressão. Aos 90+2 minutos, os Socceroos marcaram um golo através do suplente Nishan Velupillai, o resultado foi de 3-1.

Esta é a terceira derrota da China na fase de qualificação para a Copa do Mundo de 2026, quando a China enfrentará a seleção da Indonésia.

A China receberá o Garuda no Estádio de Futebol Juvenil de Qingdao na terça-feira, 15 de outubro de 2024.