Com um gol contra o Grêmio, Halk se torna o maior artilheiro do século no Atlético-MG

Halk marcou seu 113º gol com o uniforme do Atlético

10 fora
2024
– 07:05

(atualizado às 7h05)

Halk marcou seu 113º gol com o uniforme do Atlético.

Na vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV, Hulk fez mais uma grande atuação com as cores do Atlético-MG. Ele abriu o placar de pênalti logo aos oito minutos do primeiro tempo e se tornou o maior goleador do Galo no século 21, com 113 gols em 214 jogos.

O atacante, desde sua chegada em 2021, tem sido a arma ofensiva decisiva e principal do Halo. Além de abrir a vitória do Atlético, Halk também se destacou na artilharia alvinegra do século. O camisa 7 ultrapassou Diego Tarelli, segundo colocado com 112 gols. Na história do Campeonato Brasileiro, o atacante busca a liderança. Hoje ele tem 56 gols e está entre os 3 primeiros, atrás de Márquez com 64 gols e Reynaldo, líder absoluto com 89 gols.